- Реакции
- 108
Тебе все хиханьки....мозги себе угробил напрочь.мля, что вы несете
Другана вспомни, которыф на солях затрелился...мало? Уверена, он тоже считал себя нормальным, адекватным и здоровым
Тебе все хиханьки....мозги себе угробил напрочь.мля, что вы несете
Тебя спасти пытаемся , ало прием!
уже не хихикаю. серьезно теперь. читаю, пишу, жить хочуТебе все хиханьки....мозги себе угробил напрочь.
Другана вспомни, которыф на солях затрелился...мало? Уверена, он тоже считал себя нормальным, адекватным и здоровым
Твои слова пока ничего не стоят, че ты хочешь там якобы. Доказывай, мы с Борей тебе в твоей теме статей отписали . Если не будешь соблюдать и на отъебись писать, помощи не жди!уже не хихикаю. серьезно теперь. читаю, пишу, жить хочу
да, я понял.Твои слова пока ничего не стоят, че ты хочешь там якобы. Доказывай, мы с Борей тебе в твоей теме статей отписали . Если не будешь соблюдать и на отъебись писать, помощи не жди!
Да чё ты понял то торчек плешивый?! Жена - эт твой последний шанс на спасение твоей просраной жизни. Если она откажется от тебя, от наркодерьма, то это ее счастье только будет, а ты сдохнешь как плешивая собака. Кому ты нужен наркоман вонючий? Чему ты можешь своих детей научить? Что ты им можешь дать торчек драный?! Еще мозг ей епет говночмо наркоманское. Молись на нее дрючек поганый. А сдохнешь, так не велика потеря для нее. Хоть поживет счастливо. Хочешь жить, так проси ее и умоляй, чтобы лечила тебя торчка конченного. Тьфу мразота поганая. Еще вякает тут. Да здесь наркоманов как последних тварей ненавидят. Ты кто? Ты наркоман! Что ты ждешь к себе? Уважения? Да за что тебя чмырь уважать то? Вылечишься, потом отношения к себе требуй. А пока ты не человек.да, я понял.