Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
мля, что вы несете
Тебе все хиханьки....мозги себе угробил напрочь.
Другана вспомни, которыф на солях затрелился...мало? Уверена, он тоже считал себя нормальным, адекватным и здоровым

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Тебя спасти пытаемся , ало прием!
Тебе все хиханьки....мозги себе угробил напрочь.
Другана вспомни, которыф на солях затрелился...мало? Уверена, он тоже считал себя нормальным, адекватным и здоровым
уже не хихикаю. серьезно теперь. читаю, пишу, жить хочу

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
уже не хихикаю. серьезно теперь. читаю, пишу, жить хочу
Твои слова пока ничего не стоят, че ты хочешь там якобы. Доказывай, мы с Борей тебе в твоей теме статей отписали . Если не будешь соблюдать и на отъебись писать, помощи не жди!

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Твои слова пока ничего не стоят, че ты хочешь там якобы. Доказывай, мы с Борей тебе в твоей теме статей отписали . Если не будешь соблюдать и на отъебись писать, помощи не жди!
да, я понял.

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Да чё ты понял то торчек плешивый?! Жена - эт твой последний шанс на спасение твоей просраной жизни. Если она откажется от тебя, от наркодерьма, то это ее счастье только будет, а ты сдохнешь как плешивая собака. Кому ты нужен наркоман вонючий? Чему ты можешь своих детей научить? Что ты им можешь дать торчек драный?! Еще мозг ей епет говночмо наркоманское. Молись на нее дрючек поганый. А сдохнешь, так не велика потеря для нее. Хоть поживет счастливо. Хочешь жить, так проси ее и умоляй, чтобы лечила тебя торчка конченного. Тьфу мразота поганая. Еще вякает тут. Да здесь наркоманов как последних тварей ненавидят. Ты кто? Ты наркоман! Что ты ждешь к себе? Уважения? Да за что тебя чмырь уважать то? Вылечишься, потом отношения к себе требуй. А пока ты не человек.