Всем привет, не знаю кому написать щас ночью поэтому напишк сюда. Меня тригернуло очень сильно. Начал смотреть фильм и вспомнил свою кошку, которая осенью умерла, так прорвало дико, что до сих пор плачу как льный, не могу успокоиться, пишу шпс и буквы в глазах расплыапются Я тогда когда она умерла заглушил в себе это чувство, видимо как то недопрожил, а щас навалилось прям Может ещё это связано с тем что снотворное Снизил, его щас ваще нет нигде в аптеках, то полная пустота внутри, то как прорвет на эмоции чтотвот так вотПоследний раз так плакал когда наркотики бросал и эмоции через край бурлили. Наверное хочу просто какую то поддержку. И не знаю как жить с эмоциями теперь, столько в пустоте был и тумане. Колбасит конкретно и потряхивает. И это все усиливается тем, что сейчас близких людей вообще нет кроме родителей, потому что пока торчал растерял всех, а новых не могу найти до сих пор. И это чувство одиночества накрыло сейчас как никогда. Сижу бл*дь в темноте в своей комнате и не знаю че делать со своей жизнью