Нужна поддержка. Накрыло сильно

• Последние ответы
  • Новые темы

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Что ж. Сегодня была ночь без снотворного. Спал мало, урывками и поверхностно, ощущал себя как под наркозом. Когда просыпался смутно понимал где я нахожусь и не менее смутно осознавал реальность. Привет, синдром отмены

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Препод гитары я. Да много че делаю, йогой занимаюсь, играю на гитаре, пою, крайнее время люблю потанцевать под зашкварную попсу, отдыхаю на природе, гуляю. Чайком балуюсь, фильмы смотрю
Музыка - круто! А что с социализацией? Друзей воще нет?

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Что ж. Сегодня была ночь без снотворного. Спал мало, урывками и поверхностно, ощущал себя как под наркозом. Когда просыпался смутно понимал где я нахожусь и не менее смутно осознавал реальность. Привет, синдром отмены
Ну терпимо? Видимо нужно привыкнуть? Почему решит отменить или доктор отменил?

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
У нас с мужем тоже не оказалось трезвых, может по одному. Но у нас семья, дети, некогда скучать.

Ну ты ж понимаешь, что мозг тебя разводит, не ведись, это вообще не стоит того.

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Ну терпимо? Видимо нужно привыкнуть? Почему решит отменить или доктор отменил?
Потому что их тупо нет)) Не знаю терпимо или нет, всю ночь и утро у меня было чувство что схожу с ума, в каком то бреду был. По половинке пью - норм. Кстати одна упаковка у мамы ещё есть, думаю как то надо его снижать

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
У нас с мужем тоже не оказалось трезвых, может по одному. Но у нас семья, дети, некогда скучать.

Ну ты ж понимаешь, что мозг тебя разводит, не ведись, это вообще не стоит того.
Почему разводит?

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Всем привет, не знаю кому написать щас ночью поэтому напишк сюда. Меня тригернуло очень сильно. Начал смотреть фильм и вспомнил свою кошку, которая осенью умерла, так прорвало дико, что до сих пор плачу как льный, не могу успокоиться, пишу шпс и буквы в глазах расплыапются Я тогда когда она умерла заглушил в себе это чувство, видимо как то недопрожил, а щас навалилось прям Может ещё это связано с тем что снотворное Снизил, его щас ваще нет нигде в аптеках, то полная пустота внутри, то как прорвет на эмоции чтотвот так вотПоследний раз так плакал когда наркотики бросал и эмоции через край бурлили. Наверное хочу просто какую то поддержку. И не знаю как жить с эмоциями теперь, столько в пустоте был и тумане. Колбасит конкретно и потряхивает. И это все усиливается тем, что сейчас близких людей вообще нет кроме родителей, потому что пока торчал растерял всех, а новых не могу найти до сих пор. И это чувство одиночества накрыло сейчас как никогда. Сижу бл*дь в темноте в своей комнате и не знаю че делать со своей жизнью

Ну вон сколько причин у тебя попиз.дострадать. С этим всем сталкиваются и здоровые люди, не наркоманы. С одиночеством, потерей любимца, с повышенной эмоциональностью. Это не повод пойти упороться. А для бывшего наркомана это может восприниматься как триггер. У меня так с курением бывает иногда (недавно бросила курить), когда нервничаю или грустно, возникает желание покурить, я себе объясняю это поломкой мозга, тягой к никотину. Нормальны люди так свои проблемы не решают.

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Ну вон сколько причин у тебя попиз.дострадать. С этим всем сталкиваются и здоровые люди, не наркоманы. С одиночеством, потерей любимца, с повышенной эмоциональностью. Это не повод пойти упороться. А для бывшего наркомана это может восприниматься как триггер. У меня так с курением бывает иногда (недавно бросила курить), когда нервничаю или грустно, возникает желание покурить, я себе объясняю это поломкой мозга, тягой к никотину. Нормальны люди так свои проблемы не решают.
Так я ни слова не сказал о желании упороться.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Потому что их тупо нет)) Не знаю терпимо или нет, всю ночь и утро у меня было чувство что схожу с ума, в каком то бреду был. По половинке пью - норм. Кстати одна упаковка у мамы ещё есть, думаю как то надо его снижать
А что за препарат…?

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
@totalevgen91 не пробовал завести новое домашнее животное? Если дома настолько одиноко. Кота, собаку, попугая, можно даже что-то необычное)

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Так я ни слова не сказал о желании упороться.
Я такие выводы сделала с твоих слов.

Тебя триггернула сцена в фильме — вспомнил своего питомца — плакал так последний раз, когда наркотики бросал.

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Я такие выводы сделала с твоих слов.

Тебя триггернула сцена в фильме — вспомнил своего питомца — плакал так последний раз, когда наркотики бросал.
А, это не к тому что желание. Когда бросаешь нервная система же по пи&де идёт и плаксивость начинается

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
А, это не к тому что желание. Когда бросаешь нервная система же по пи&де идёт и плаксивость начинается
Ну это в момент, когда ещё гормоналка не восстановилась, то да. После лечение по идее в норму должно прийти.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Так это зоп- он.. ну, это же не бенз, лайтовее вроде.. помучаешься пару недель и пройдет. Попробуй фармачаи седативные красногорские. На ночь заваривай и пей.. хоть пару кружек, хуже не будет. И кота себе нового заведи. Сегодня только стих попался на глаза утром, сразу вчерашний пост вспомнился.

идёт человечек домой,
он тащится еле дыша,
чего-то желает душа,
и время летит по прямой.

живёт человечек один,
живёт потихоньку греша,
ночами тоскует душа,
в колонках замученный "Сплин".

устал человечек, у.бит,
и мысли больные страшат,
и в пятки уходит душа,
планеты уходят с орбит.

вздохнул человечек, завис,
в кармане почти ни шиша,
привыкла к такому душа,
душа исполняет на бис.

купил человечек котов —
теперь за душой ни гроша.
с котами спокойней душа,
с котами, конечно, любовь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Имован. Не употребляю с сентября 2020
Ну так ты почти в порядке. А вот любые снотворные твоей гормоналке не дают прийти в норму, зря сидел так долго на них. Не можешь уснуть - попробуй что-нибудь изнуряющее перед сном, пешая прогулка длительная, км 8 хотя бы, или плавать несколько часовчасов - будешь спать как убитый, после плавания точно. Водоемы есть пригодные в доступе, надеюсь, если в бассейн денег накладно нести.