Нужна поддержка. Накрыло сильно

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Интересный факт однако, только вы не учли, что он не робинзон крузо(хотя и тот остался в здравии), а живет среди тысяч людей
Сережа, бывает внутреннее одиночество. Народу вокруг масса, да все не те

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.489

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
А нникого не смутило, что чувак снотворные жрет?
Я так поняла, что это этот чувак с биополяркой. Не вникала в его историю, но где-то у него читала, что он на колёсах каких-то, которые доктор прописал.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я так поняла, что это этот чувак с биополяркой. Не вникала в его историю, но где-то у него читала, что он на колёсах каких-то, которые доктор прописал.
БАР - неприятная штука. У друга такая фигня - гипомания с рекуррентной депрессией.. так в период депры он может 8 месяцев дома пролежать, не выходя из квартиры… а потом все здорово и цветасто какое-то время

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
БАР - неприятная штука. У друга такая фигня - гипомания с рекуррентной депрессией.. так в период депры он может 8 месяцев дома пролежать, не выходя из квартиры… а потом все здорово и цветасто какое-то время
Я в этом вообще не спец, только в фильмах видела

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
От одного избавились, еще один пожаловал))))

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Всем привет, не знаю кому написать щас ночью поэтому напишк сюда. Меня тригернуло очень сильно. Начал смотреть фильм и вспомнил свою кошку, которая осенью умерла, так прорвало дико, что до сих пор плачу как льный, не могу успокоиться, пишу шпс и буквы в глазах расплыапются Я тогда когда она умерла заглушил в себе это чувство, видимо как то недопрожил, а щас навалилось прям Может ещё это связано с тем что снотворное Снизил, его щас ваще нет нигде в аптеках, то полная пустота внутри, то как прорвет на эмоции чтотвот так вотПоследний раз так плакал когда наркотики бросал и эмоции через край бурлили. Наверное хочу просто какую то поддержку. И не знаю как жить с эмоциями теперь, столько в пустоте был и тумане. Колбасит конкретно и потряхивает. И это все усиливается тем, что сейчас близких людей вообще нет кроме родителей, потому что пока торчал растерял всех, а новых не могу найти до сих пор. И это чувство одиночества накрыло сейчас как никогда. Сижу бл*дь в темноте в своей комнате и не знаю че делать со своей жизнью
Привет, куда пропал?
А что за снотворное, "Снизил" загуглила, не нашла препарат. Ты сколько чистый уже, что тебя так колбасит? Потерпи немного, такие моменты нужно просто перетерпеть, в таких случаях время работает на тебя.

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Привет! А ты чем вообще занимаешься? Где работаешь? В свободное время что делаешь?
Привет, куда пропал?
А что за снотворное, "Снизил" загуглила, не нашла препарат. Ты сколько чистый уже, что тебя так колбасит? Потерпи немного, такие моменты нужно просто перетерпеть, в таких случаях время работает на тебя.
Имован. Не употребляю с сентября 2020

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Привет! А ты чем вообще занимаешься? Где работаешь? В свободное время что делаешь?
Препод гитары я. Да много че делаю, йогой занимаюсь, играю на гитаре, пою, крайнее время люблю потанцевать под зашкварную попсу, отдыхаю на природе, гуляю. Чайком балуюсь, фильмы смотрю