- Реакции
- 37.206
Нужно тогда меню для наркоманов составить кто лечиться и послеЗато бросила и налёта почти нет на зубах)))
Нужно тогда меню для наркоманов составить кто лечиться и послеЗато бросила и налёта почти нет на зубах)))
По моему опыту, это нормально.Он всегда был общительный, но после болезни как то стал сомневаться в этом умении, было что то подобное
Может это вообще постановка? Готовит срыв, а это инсценировка, чтобы она поверила, что это просто энергетики? А потом уже не будет не тестить)) не спит и ладноПривет)
А что значит не сложилось общение?)
Трезвый- вылеченный он сюда не заходит.
А когда торчком был- так у торчков ни с кем ничего не складывается.
Как бы даже шанса по общаться не было)
На счет его поведения - по.рно и отсутствие сна- на мой взгляд этого достаточно для подозрений. Обязательно делай тесты.
на 10 видов часто могут не показать соль-меф. Тут на форуме есть где заказать на меф и альфу. Но по поводу их достоверности не скажу- не доводилось их проверить на обдолбанном торчке.
Чего? А тебе твоя тож надоела?Сто процентов. Думает супер леди
Согласна, это совершенно естественный и взаимный процесс. Ну, при условии, что все в норме)) А не то, что один дрочит под энергетиками, а другая в зал ходит, чтоб красивой для него быть))Не так) переделывать - это не правильная тенденция. Нужно просто вдохновлять своего мужчину, чтобы рядом с тобой он сам хотел меняться или развиваться. Но и мужчины тоже своим поведением могут вдохновлять женщину. Переделать другого человека - это не в своих границах, так оно не работает.
У меня было такое же ощущение всё забыть, вычеркнуть, но это крайность. Всё равно не забудешь. А тут хоть пользу можешь принести, хотя бы примеромНаркотиков точно нет, он почти 90% времени рядом, никуда не пропадает, в телефоне на всякий стоит род. контроль, я ничего там не контролирую просто смотрю иногда что делал и на работе ли находиться. Для спокойствия.
Да и по поведению вижу. Единственное даже при мне сидит грустный и как только кофе попьет сразу вот такая реакция(Это при мне).
На счет заходить, тоже всякое бывает и не заходят тоже. У меня тоже была мысль что хочется просто этот период вычеркнуть из жизни(наркомании, изоляции и темы все эти). Хотя форуму я благодарна.
Думаешь не справляется без допинга с жизнью и грустит?Нас чет грустный сидит, он или тягу так гоняет или реально депрессия, разберись с этим.
Всё может быть. С ним нужно общаться.Думаешь не справляется без допинга с жизнью и грустит?
Кстати Фло, всё хотел тебе посоветовать профессора Черниговскую послушать. У нее очень много видео где она лекции ведёт. Мне нравиться.Всё может быть. С ним нужно общаться.
А почему ты решила что я хожу в зал чтобы быть красивой именно для него? Ни разу ни так), я хожу потому что мне нравится, я там отдыхаю как ни странно, после тренировки всегда хорошее настроение. Это надо быть совсем с нулевой самооценкой чтобы для кого то такие усилия прикладывать)Согласна, это совершенно естественный и взаимный процесс. Ну, при условии, что все в норме)) А не то, что один дрочит под энергетиками, а другая в зал ходит, чтоб красивой для него быть))
Чего? А тебе твоя тож надоела?
Думаю тягу гоняетДумаешь не справляется без допинга с жизнью и грустит?
Нет конечно!Чего? А тебе твоя тож надоела?
И да, меня не напрягает что он это делает, так как, камон, это делают 80% населения, даже животные этим занимаются. Меня волнует другое, что этого стало больше чем обычно, а это тоже источник удовольствия легкого, снятия стресса, дофамин быстрый=значит его что то беспокоит, возможно тяга да. Энергетики тоже беспокоят по той же причине. Что то не так показалось, я и решила посоветоваться тут.Согласна, это совершенно естественный и взаимный процесс. Ну, при условии, что все в норме)) А не то, что один дрочит под энергетиками, а другая в зал ходит, чтоб красивой для него быть))
Может ты ему стала не интересна?И да, меня не напрягает что он это делает, так как, камон, это делают 80% населения, даже животные этим занимаются. Меня волнует другое, что этого стало больше чем обычно, а это тоже источник удовольствия легкого, снятия стресса, дофамин быстрый=значит его что то беспокоит, возможно тяга да. Энергетики тоже беспокоят по той же причине. Что то не так показалось, я и решила посоветоваться тут.
У нас все хорошо в постели если ты про это)Может ты ему стала не интересна?
Или по твоему если человек этим занимается то значит ему надоел его партнер? )Может ты ему стала не интересна?
По моему да. А зачем так много порнухи если есть рядом жена?Или по твоему если человек этим занимается то значит ему надоел его партнер? )
Ну естественно, и поэтому муж дрочит на по.рно часами напролетУ нас все хорошо в постели если ты про это)
Цитируй пожалуйста, где я сказала что он это делает часами напролет?))))Ну естественно, и поэтому муж дрочит на по.рно часами напролет
Ты же выше писала, что по.рно многоЦитируй пожалуйста, где я сказала что он это делает часами напролет?))))