- Реакции
- 47.796
Сто процентов. Думает супер ледиНадоела наверно)
Сто процентов. Думает супер ледиНадоела наверно)
Ага, щас наговорим тут, ещё и комплекс ей повешаем)Сто процентов. Думает супер леди
Он творческий человек?Всем привет!
Такая ситуация, нужен совет.
1,5 года Друид трезвый. Но недавно у него попался трудный объект по работе и он там сильно выматывался, подсел на энергетики и все бы ничего, но от них он стает нервный и не может спать. Со стороны выглядит как демо-версия фена. Сначала подъем сил, потом злость на отходах и если пил несколько дней то на выходных в основном ест и спит.
Обещает не пить и через неделю снова срывается. Плюс по.рно смотрит много.
Замена зависимости? Или я загоняюсь?
Тесты делаем регулярно, чистый 100%, но про энергетики говорит что просто нет сил работать.
Стоит ли с этим что то делать? Или нет.
Не так) переделывать - это не правильная тенденция. Нужно просто вдохновлять своего мужчину, чтобы рядом с тобой он сам хотел меняться или развиваться. Но и мужчины тоже своим поведением могут вдохновлять женщину. Переделать другого человека - это не в своих границах, так оно не работает.вы любите мужей переделывать
Не так) переделывать - это не правильная тенденция. Нужно просто вдохновлять своего мужчину, чтобы рядом с тобой он сам хотел меняться или развиваться. Но и мужчины тоже своим поведением могут вдохновлять женщину. Переделать другого человека - это не в своих границах, так оно не работает.
Всё есть хорошо, когда воблаго семьиНе так) переделывать - это не правильная тенденция. Нужно просто вдохновлять своего мужчину, чтобы рядом с тобой он сам хотел меняться или развиваться. Но и мужчины тоже своим поведением могут вдохновлять женщину. Переделать другого человека - это не в своих границах, так оно не работает.
Ну я тебе так скажу, немного откровенности ,многие люди а это бывшие наркоманы и их жёны забывают что такое настоящий с.екс с любовью , и у меня так же было. Нужно как то то же это в семью прививать чтоб человек просыпался и чувствовал это. Чтоб в семье с женой с.екс был выше всех похвал.Сто процентов. Думает супер леди
Мужчина в первую очередь всегда вдохновляют свою женщину. Даже если взять с.екс то любой мужчина всегда делает женщине приятное чтоб ей хорошо было, а на втором месте уже свои потребности. Просто мало из мужиков кто признает это. А это так и есть. Даже вроде опрос какой то был среди мужчин, просто не все это признают так как воспитание не даёт. То есть этим высказыванием могут показать свою слабость. Мужчины же сильные.Не так) переделывать - это не правильная тенденция. Нужно просто вдохновлять своего мужчину, чтобы рядом с тобой он сам хотел меняться или развиваться. Но и мужчины тоже своим поведением могут вдохновлять женщину. Переделать другого человека - это не в своих границах, так оно не работает.
Может и так, в чужую голову не залезешь, все приедается со временем. И да, после всех этих проблем, изоляций, как то не так все стало, меньше близости(духовной).Надоела наверно)
А это грубость и чёрствость.)Мужчина в первую очередь всегда вдохновляют свою женщину. Даже если взять с.екс то любой мужчина всегда делает женщине приятное чтоб ей хорошо было, а на втором месте уже свои потребности. Просто мало из мужиков кто признает это. А это так и есть. Даже вроде опрос какой то был среди мужчин, просто не все это признают так как воспитание не даёт. То есть этим высказыванием могут показать свою слабость. Мужчины же сильные.
Накручивает 100%, сам тоже это проговаривал.Настолько ли сложный это проект? Может он больше себя накручивает и оттого это всё? Когда у человека нормально с самим собой, то и трудности переживаются легче и стресс снимают обычными здоровыми способами... Кино с женой в обнимку посмотреть, еды вкусной заказать, а не д.рочить... Тьфу, тошно аж
Развивай и прививай. Любовь же нужно поливать)))Может и так, в чужую голову не залезешь, все приедается со временем. И да, после всех этих проблем, изоляций, как то не так все стало, меньше близости(духовной).
Видишь, у наркомана все ощущения от наркотика как бы черствеют. Даже тактильные ощющения он не так воспринимает так же запахи вкусы и т.д. Нужно помогать вспоминать ему об этом.Развивай и прививай. Любовь же нужно поливать)))
Наркотиков точно нет, он почти 90% времени рядом, никуда не пропадает, в телефоне на всякий стоит род. контроль, я ничего там не контролирую просто смотрю иногда что делал и на работе ли находиться. Для спокойствия.Привет)
А что значит не сложилось общение?)
Трезвый- вылеченный он сюда не заходит.
А когда торчком был- так у торчков ни с кем ничего не складывается.
Как бы даже шанса по общаться не было)
На счет его поведения - по.рно и отсутствие сна- на мой взгляд этого достаточно для подозрений. Обязательно делай тесты.
на 10 видов часто могут не показать соль-меф. Тут на форуме есть где заказать на меф и альфу. Но по поводу их достоверности не скажу- не доводилось их проверить на обдолбанном торчке.
Нас чет грустный сидит, он или тягу так гоняет или реально депрессия, разберись с этим.Наркотиков точно нет, он почти 90% времени рядом, никуда не пропадает, в телефоне на всякий стоит род. контроль, я ничего там не контролирую просто смотрю иногда что делал и на работе ли находиться. Для спокойствия.
Да и по поведению вижу. Единственное даже при мне сидит грустный и как только кофе попьет сразу вот такая реакция(Это при мне).
На счет заходить, тоже всякое бывает и не заходят тоже. У меня тоже была мысль что хочется просто этот период вычеркнуть из жизни(наркомании, изоляции и темы все эти). Хотя форуму я благодарна.
Наверное это на апатию больше похоже, я говорю пошли гулять он говорит что не хочет. Но вот кофе или энергетик и сразу готов не то что идти а бежать.Нас чет грустный сидит, он или тягу так гоняет или реально депрессия, разберись с этим.
Зачем вычеркнуть? Здесь столько душ спасают и как такое забыть в голову не приходит. А от самого себя не убежишь, уже проверено.Наркотиков точно нет, он почти 90% времени рядом, никуда не пропадает, в телефоне на всякий стоит род. контроль, я ничего там не контролирую просто смотрю иногда что делал и на работе ли находиться. Для спокойствия.
Да и по поведению вижу. Единственное даже при мне сидит грустный и как только кофе попьет сразу вот такая реакция(Это при мне).
На счет заходить, тоже всякое бывает и не заходят тоже. У меня тоже была мысль что хочется просто этот период вычеркнуть из жизни(наркомании, изоляции и темы все эти). Хотя форуму я благодарна.
Согласна сам форум хорош и многим помогает и нам помог. Но вот для меня этот период морально тяжелый и просто даже вспоминать не хочется поройЗачем вычеркнуть? Здесь столько душ спасают и как такое забыть в голову не приходит. А от самого себя не убежишь, уже проверено.
Ничего,))) плохое забывается со временем, остаётся только хорошее. Это мозг так устроен и организм выживания.)Согласна сам форум хорош и многим помогает и нам помог. Но вот для меня этот период морально тяжелый и просто даже вспоминать не хочется порой
А мы особенныеТо есть то, что помогло ему бросить наркоту (форум), теперь вызывает у него тяги? А с наши-то что, почему у здоровых норм всё??