- Реакции
- 22.445
Да, не так написал. Я думаю, что от соли невощможно отъехать, а кто-то писал,что можно.странно, что интересно, какая разница?
Да, не так написал. Я думаю, что от соли невощможно отъехать, а кто-то писал,что можно.странно, что интересно, какая разница?
Порадуйтесь, у меня всё отлично!)
Гастролирую с одним спектаклем, готовлю другой.
Скидываю видео аплодисментов:
Здравствуйте!Моё мнение,он неосознанно накручивает себе проблему с работой больше чем есть на самом деле,чтобы взбодриться энергетиком,как ему кажется это поможет,ну и в результате расслабиться просмотром по.рно.Плюс ещё гепатит,это вообщеВсем привет!
Такая ситуация, нужен совет.
1,5 года Друид трезвый. Но недавно у него попался трудный объект по работе и он там сильно выматывался, подсел на энергетики и все бы ничего, но от них он стает нервный и не может спать. Со стороны выглядит как демо-версия фена. Сначала подъем сил, потом злость на отходах и если пил несколько дней то на выходных в основном ест и спит.
Обещает не пить и через неделю снова срывается. Плюс по.рно смотрит много.
Замена зависимости? Или я загоняюсь?
Тесты делаем регулярно, чистый 100%, но про энергетики говорит что просто нет сил работать.
Стоит ли с этим что то делать? Или нет.
Писала писала и все зря.Вот это так сосвязью мучаемся.Перекрывают все только что можно.Здравствуйте!Моё мнение,он неосознанно накручивает себе проблему с работой больше чем есть на самом деле,чтобы взбодриться энергетиком,как ему кажется это поможет,ну и в результате расслабиться просмотром по.рно.Плюс ещё гепатит,это вообще
Писала писала и все зря.Вот это так сосвязью мучаемся.Перекрывают все только что можно.
Вы в какой области?Писала писала и все зря.Вот это так сосвязью мучаемся.Перекрывают все только что можно.
Привет!Ой потихоньку,тут скучать не приходится.Уже незнаешь чего и бояться.То бахают,то депрессия,то жить охота как никогда,каждый день ценишь что дышишь в таком прекрасном мире,то Сеня замуж позвал,затянул в Загс заявление подали,теперь думаю правильно ли или ещё подождать,страхи эти что оно да как будет дальше неотпускают.Вот так и живём)))Привет! Только вас вспоминала, вы как?
Сумская.Вы в какой области?
Вы в какой области?
Замуж это хорошо, но если сомневаешься подожди, дай ему испытательный срок))Привет!Ой потихоньку,тут скучать не приходится.Уже незнаешь чего и бояться.То бахают,то депрессия,то жить охота как никогда,каждый день ценишь что дышишь в таком прекрасном мире,то Сеня замуж позвал,затянул в Загс заявление подали,теперь думаю правильно ли или ещё подождать,страхи эти что оно да как будет дальше неотпускают.Вот так и живём)))
Почему забирать? Он же сам отдаёт. Как мне сказала одна мудрая женщина "мои деньги это мои деньги, твои деньги это наши деньги"Полтора года деньги у мужика забирать это не оч,если честно
Ясен фиг мужик стрессует под каблуком
Я прекрасноПочему забирать? Он же сам отдаёт. Как мне сказала одна мудрая женщина "мои деньги это мои деньги, твои деньги это наши деньги"
Ты как ушастая? Снова беременна выдуманым ребёнком?
Ну хз как себя можно чувствовать норм с 200 р на карманеПочему забирать? Он же сам отдаёт. Как мне сказала одна мудрая женщина "мои деньги это мои деньги, твои деньги это наши деньги"
Ты как ушастая? Снова беременна выдуманым ребёнком?
Ну да, есть дискомфорт. Цветы не купить даже.Ну хз как себя можно чувствовать норм с 200 р на кармане
Честно,надеюсь ,у него нет необходимости теребитьНу да, есть дискомфорт. Цветы не купить даже.
Но как я понял у него карта была, просто контролировал ась Евой.
Мне больше интересен момент анонизма, я удивлён. Ты тоже в курсе как часто твой мужик писюн теребит? И как это у них устроено, типа "любимая я пойду передерну и на работу"
Мне кажется под энергетиком как то ещё расслабиться в процессе не удается,а на работу пораЧестно,надеюсь ,у него нет необходимости теребить
))
Каблук под энергетосом отпрашивается на подрочить?
Ну,у всех свои фетиши ^^
И все движения такие нервно-быстрыы в процессеМне кажется под энергетиком как то ещё расслабиться в процессе не удается,а на работу пора
*Моя фантазия разыгралась*
)))Честно,надеюсь ,у него нет необходимости теребить
я бы не стал их употребоять. энэргетик - стимулятор. лично моё мнение ,это как человеку страдавшему алкоголизмом ,пить без алкогольное пиво. зачем чебя дразнить? а он себя дразнит. у энэргетиков принцип тот-же что и у наркоты-стимуляторов ......Всем привет!
Такая ситуация, нужен совет.
1,5 года Друид трезвый. Но недавно у него попался трудный объект по работе и он там сильно выматывался, подсел на энергетики и все бы ничего, но от них он стает нервный и не может спать. Со стороны выглядит как демо-версия фена. Сначала подъем сил, потом злость на отходах и если пил несколько дней то на выходных в основном ест и спит.
Обещает не пить и через неделю снова срывается. Плюс по.рно смотрит много.
Замена зависимости? Или я загоняюсь?
Тесты делаем регулярно, чистый 100%, но про энергетики говорит что просто нет сил работать.
Стоит ли с этим что то делать? Или нет.
Ещё не вечер, только не переживай.Это безусловно!
Что-то я запарилась, и вас лично в Москве на показ не пригласила, который был недавно...
Блин, жаль.