- Реакции
- 22.379
Золотой мужик сам кладет в стиралкунапример, самой выворачивать его грязные носки,
Золотой мужик сам кладет в стиралкунапример, самой выворачивать его грязные носки,
Так сам-то кладёт, но не выворачивает!Золотой мужик сам кладет в стиралку
Я вообще не понял, а зачем их выворачивать?Так сам-то кладёт, но не выворачивает!
Приходится доставать и выворачивать.
Но...
У всех свои недостатки, пофиг))
А ты выворачиваешь, значит?)
Молодец какой!
Раз не понял, то, значит, жена выворачивает)))Я вообще не понял, а зачем их выворачивать?
Аххахаха))))Раз не понял, то, значит, жена выворачивает)))
Ой до слез, честно) прям за душу взялоРаз не понял, то, значит, жена выворачивает)))
Чо ржешь, выворачиваешь?))Аххахаха))))
Ой до слез, честно) прям за душу взяло
Паркет, еще тот самый, настоящий))Я даже сделала пособие для Сэра, а ругают меня, что нет ни минуты, вот:
Посмотреть вложение 24773
Сэр, на презентационном документе представлен экспонат номер 1.
Он не вывернут, и непригоден для стирки.
Пригодный для стирки экземпляр продемонстрирован экспонатом номер 2.
Не, не помню такого за собой)Чо ржешь, выворачиваешь?))
я только сейчас догнал... Я снимаю носки не так, их не надо потом выворачивать))) хер знает зачем снимать носки за верх, чтобы потом их выворачивать, я лентяй и по этому я делаюсразу все четко!!Я даже сделала пособие для Сэра, а ругают меня, что нет ни минуты, вот:
Посмотреть вложение 24773
Сэр, на презентационном документе представлен экспонат номер 1.
Он не вывернут, и непригоден для стирки.
Пригодный для стирки экземпляр продемонстрирован экспонатом номер 2.
Да полюбому было пару разНе, не помню такого за собой)
А я не снимаю, так об угол уеб.у а они сами рассыпаются)))П
я только сейчас догнал... Я снимаю носки не так, их не надо потом выворачивать))) хер знает зачем снимать носки за верх, чтобы потом их выворачивать, я лентяй и по этому я делаюсразу все четко!!
Магдалена новости слышала последние на форуме? Маруся методику продвинула, книгу написала и это всё с доктором Шуровым связано. Клёва да)Раз не понял, то, значит, жена выворачивает)))
)))А я не снимаю, так об угол уеб.у а они сами рассыпаются)))
Сантиметр не грязь, два - сама отпадет)))А я не снимаю, так об угол уеб.у а они сами рассыпаются)))
Видел носки магдалена зафоткала?Магдалена новости слышала последние на форуме? Маруся методику продвинула, книгу написала и это всё с доктором Шуровым связано. Клёва да)
Нее, у меня грязнее.)Видел носки магдалена зафоткала?
Ты такие носишь?
Я как-то разок купил, ну смотрю все носят - модные щначит))Видел носки магдалена зафоткала?
Ты такие носишь?
)))) да это понятно, но я не об этом))))Нее, у меня грязнее.)