Нужен совет

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вот статьи: https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Читать следует все статьи по порядку, не переходя по ссылкам внутри каждой статьи (они для поисковых систем типа Гугла)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я это знаю и понимаю, что ничего хорошего не будет! И под этими веществами и спят и едят, и нет никакой агрессии? Неужели все так плавно проходит, нет побочных эффектов! А ещё он когда лежит, буквально сегодня, лежит и как залипает!
Так он и сегодня обxyярился.
И на ломке/передозе дрищет и блюет, всё логично. Статьи не читали?

А за что свободы лишился?

«Более тяжелые» после травы, спайсов и солей?... Интересная формулировка)
Вы сами-то как, забежали спросить? Своё отношение к наркоте кривым не считаете?)

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Хорошо обязательно прочту
По этому методу бросают 100% при полном соблюдении инструкции. Муж ваш наркоман с большим стажем. Тянуть и смотреть как он медленно у.мирает нельзя

Aleona+210391

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3

Вы сами-то как, забежали спросить? Своё отношение к наркоте кривым не считаете?)
Всё возможно, я не употребляю поэтому понять сложно мне! Свободы лишился это означает что он был заперт с такими же как он

Aleona+210391

Наш человек
Реакции
3
По этому методу бросают 100% при полном соблюдении инструкции. Муж ваш наркоман с большим стажем. Тянуть и смотреть как он медленно у.мирает нельзя
Спасибо, я это знаю и понимаю!

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Всё возможно, я не употребляю поэтому понять сложно мне! Свободы лишился это означает что он был заперт с такими же как он

Вам Флоу ссылки скинула, начинайте читать не переходя по ссылкам в статьях, все по очереди читайте, ни каких ДИАГОНАЛЕЙ! Снизу вверх и через день два все поймете, что с вашем торчем.

Aleona+210391

Наш человек
Реакции
3

Я только нашла этот сайт

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Только минут 30 как нашла этот сайт, все прочитать не успела
Чтение инструкции занимает около 40 часов. Главная суть в том , что необходимо его изолировать дома на 3 месяца , читать статьи прежде всего вам , потом ему с применением на себя

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Я только нашла этот сайт

Сначала прочитайте статьи, потом план придумаете свой вместе с нами ОТ и ДО. Пока не прочитали и не поняли что делать бесполезно, он вас обманет и выставет сектанткой и дурой.

Aleona+210391

Наш человек
Реакции
3
Сначала прочитайте статьи, потом план придумаете свой вместе с нами ОТ и ДО. Пока не прочитали и не поняли что делать бесполезно, он вас обманет и выставет сектанткой и дурой.
Это точно, ржёт и говорит что я сума сошла))) начинаешь уже верить что может и правда на святого человека наговорила

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Это точно, ржёт и говорит что я сума сошла))) начинаешь уже верить что может и правда на святого человека наговорила
Он еще долго ржать будет , вы должны дать ему понять , что наркомании в доме не потерпите.
Я просто одного не понимаю , вы давно знаете , что он наркоман и спокойно к этому отнеслись ? Никаких проблем не создаёт он вам что ли ?
Тем более после рц.