- Реакции
- 27.393
Так он и сегодня обxyярился.Я это знаю и понимаю, что ничего хорошего не будет! И под этими веществами и спят и едят, и нет никакой агрессии? Неужели все так плавно проходит, нет побочных эффектов! А ещё он когда лежит, буквально сегодня, лежит и как залипает!
По этому методу бросают 100% при полном соблюдении инструкции. Муж ваш наркоман с большим стажем. Тянуть и смотреть как он медленно у.мирает нельзяХорошо обязательно прочту
По инструкции с этого сайтанармально это как
Всё возможно, я не употребляю поэтому понять сложно мне! Свободы лишился это означает что он был заперт с такими же как онТак он и сегодня обxyярился.
И на ломке/передозе дрищет и блюет, всё логично. Статьи не читали?
А за что свободы лишился?
«Более тяжелые» после травы, спайсов и солей?... Интересная формулировка)
Вы сами-то как, забежали спросить? Своё отношение к наркоте кривым не считаете?)
Только минут 30 как нашла этот сайт, все прочитать не успелаПо инструкции с этого сайта
Спасибо, я это знаю и понимаю!По этому методу бросают 100% при полном соблюдении инструкции. Муж ваш наркоман с большим стажем. Тянуть и смотреть как он медленно у.мирает нельзя
Всё возможно, я не употребляю поэтому понять сложно мне! Свободы лишился это означает что он был заперт с такими же как он
Я только нашла этот сайтТак он и сегодня обxyярился.
И на ломке/передозе дрищет и блюет, всё логично. Статьи не читали?
А за что свободы лишился?
«Более тяжелые» после травы, спайсов и солей?... Интересная формулировка)
Вы сами-то как, забежали спросить? Своё отношение к наркоте кривым не считаете?)
Чтение инструкции занимает около 40 часов. Главная суть в том , что необходимо его изолировать дома на 3 месяца , читать статьи прежде всего вам , потом ему с применением на себяТолько минут 30 как нашла этот сайт, все прочитать не успела
Я только нашла этот сайт
Это точно, ржёт и говорит что я сума сошла))) начинаешь уже верить что может и правда на святого человека наговорилаСначала прочитайте статьи, потом план придумаете свой вместе с нами ОТ и ДО. Пока не прочитали и не поняли что делать бесполезно, он вас обманет и выставет сектанткой и дурой.
Он еще долго ржать будет , вы должны дать ему понять , что наркомании в доме не потерпите.Это точно, ржёт и говорит что я сума сошла))) начинаешь уже верить что может и правда на святого человека наговорила