- Реакции
- 47.796
Пиз.деть не мешки ворочитьВот и я о том же, сеанс уже прошел, а они вмё кулачками размахивают
Пиз.деть не мешки ворочитьВот и я о том же, сеанс уже прошел, а они вмё кулачками размахивают
Всё о том, не корректируйНе. Ты не о том. Не тормози !
Можно и поворотить, коли мешки достойныеПиз.деть не мешки ворочить
Человеку нравится, вот в чем прикол.А в чем вообще прикол этих таракан их канатов?
Так теперь самка самцов заавлекает?
Ага, живут же людиУ нас на НГ коттедж снять на 3 дня 150тыщ+-
Я не в курсе в чем прикол . Знаю лишь одно, что дреды это одна технология заплетения, а мелко заплетённые косички другое. Хотя на вид очень похожи.Всё о том, не корректируй
Именно гуталином.
А в чем вообще прикол этих таракан их канатов?
Так теперь самка самцов заавлекает?
Ну да, вкусах не спорят...."поиск себя"Человеку нравится, вот в чем прикол.
Если смелый то даМожно и поворотить, коли мешки достойные
Чтоб мешки ворочить смелость не нужнаЕсли смелый то да
Не умничай)Ты и сам себя прекрасно нагибаешь
Ради такого можно и получить
Ну да, кому-то нравиться комуто нетЧеловеку нравится, вот в чем прикол.
Я не понимаю о чем бы, я о рингеЧтоб мешки ворочить смелость не нужна
Ну так то ты хотел тут пол форума нагнуть , а не я. Так что это ты диванный рацарь)Вот и я о том же, сеанс уже прошел, а они вмё кулачками размахивают
Миша, спасибо за наводкуНу так то ты хотел тут пол форума нагнуть , а не я. Так что это ты диванный рацарь)
Нее) тебе туда нельзя пока, там бары присутствуют. Всё твоё купание и парка в саунах превратиться в отдых с бутылкой за столиком) да ещё и в одно рыло)))Миша, спасибо за наводку
Оказывается у нас тоже есть чисто термы по часам
Без аквапарка и т.д
Типо Лефортовских бань
Збс
Ху.ёвое у тебя жизненная позиция. Раз на чужие мнения чихать. Ты походу разачарованный по жизни.)Ну да, вкусах не спорят...."поиск себя"
И пох на чужие мнения!
Кстати, неповоротливый боксер или новичок называется "мешок". Потому что в него всё прилетает, не успевает уйтиЯ не понимаю о чем бы, я о ринге
.
)))Типо Лефортовских бань
Збс
Ток по моему они мужские иди надо посмотреть хм
Это независимая позиция.Ху.ёвое у тебя жизненная позиция. Раз на чужие мнения чихать. Ты походу разачарованный по жизни.)