- Реакции
- 37.288
Не понял? Ты про какое проживание?Прикольно
Надо в аквапарк что сгонять
Там термы есть
И почем у вас проживание там
Не понял? Ты про какое проживание?Прикольно
Надо в аквапарк что сгонять
Там термы есть
И почем у вас проживание там
Ну в доме отдыхаНе понял? Ты про какое проживание?
Ладно я работать....Ну в доме отдыха
Кстате Зай, у меня тут друган с Подольска приехал, уехл из нашего города чтоб наркоту бросить. Лет 5 не жрёт ну пару раз срывы были. Ну я не об этом. Он так же плотно на стакан присел, и бухает. Дак вот он мне говорит что когда мы с ним наркотики жрали он был как бы более адекватный. А сейчас бухает, говорит вообще мозги тупеют, бошка плохо варит. Я ему конечно мозги постоянно промываю. Договорились если сорвёться то сядет на лечение. А так тоже с бухлом завязать не может. Хочет, но не может. Но говорит что постарается. Посмотрим конечно. Хочет какие то АД пить. Я ему говорю сначала голову вылечи, а потом если понадобиться то пей. Ну как то так. Так что Зай тебе не долго осталось от тех алкашей которые стоят возле палаток и бабки собирают на бухло. В их глазах пустота и тупость. Хотя у них всё по жизни норм)))Ярик, зачем ты перенес концовку диалога в другую тему?)
Азахаха))) раконагибатель. И меня хочешь нагнуть? Леща тебе по.еб.лу за это)))Кто то же должен КФ нагибать
На психилогиню.учусь на психолога.
Локальные мемы))На психилогиню.
Не удержался, извини)
У нас на НГ коттедж снять на 3 дня 150тыщ+-Прикольно
У нас такие дома отдыха дорогие если с проживанием и едой
Смотрела "солнечный" на нг праздники офигела 200 к на 4 дня
))))Чо его уговаривать как маленького мальчика))) пару лещей дать , получить с него за то что знал и молчал))))
Натаха? Нет у неё дредов. Косички были летом.Натаха и Гайка. Обе с дредами
))))его просто поуговаривать надо)))
и не абы кто, а определённый человек ))
Не п здиУ нас на НГ коттедж снять на 3 дня 150тыщ+-
Ты и сам себя прекрасно нагибаешьАзахаха))) раконагибатель. И меня хочешь нагнуть? Леща тебе по.еб.лу за это)))
Только узнал, что дреды и косички очень похожи и их путают. Сам так путал пока не объяснили.Натаха? Нет у неё дредов. Косички были летом.
Осталось гуталином рожу намазать, чтобы образ полнее былТолько узнал, что дреды и косички очень похожи и их путают. Сам так путал пока не объяснили.
Один хрен как тараканыТолько узнал, что дреды и косички очень похожи и их путают. Сам так путал пока не объяснили.
Не. Ты не о том. Не тормози !Осталось гуталином рожу намазать, чтобы образ полнее был
Вот и я о том же, сеанс уже прошел, а они вмё кулачками размахиваютОх уж эти нагибаторы. Такие смелые на диване. Перчатки и на ринг...