- Реакции
- 2.119
В Белоруссии тоже.Смертную казнь там до сих пор никто не отменял
В Белоруссии тоже.Смертную казнь там до сих пор никто не отменял
Смешно вообще звучит)) Особенно если учесть что демократия в принципе утопия.Они сами, вроде, так называют. Демократический социализм.
А коммунизм не утопия?Смешно вообще звучит)) Особенно если учесть что демократия в принципе утопия.
И коммунизм утопия, в том виде в каком он был в СССР, коммунизм нужно было развивать.А коммунизм не утопия?
А ты почему без ленты ходишь и без даты бросания?Респектик MilanS.
))Самое хорошее в новом модераторе то, что я могу по прежнему вот так орать, когда ищу ее на форуме:
Спасибо).Поздравляю!!!семь футов под килем..)))
Самое хорошее в новом модераторе то, что я могу по прежнему вот так орать, когда ищу ее на форуме:
Просто в очереди за лентами я последний стоял, а как дело до меня дошло, то раздающий(ая), окинув меня взглядом, надменно так ухмыльнувшись сказал(а): "Ой, соряяян, закончились". Свернула лавочку и ушла. "Наверное дело во мне, а не в кол-во лент" - подумал я ещё тогда, но всё же больше очереди не занимал.А ты почему без ленты ходишь и без даты бросания?
Стасу скажи, пусть повесит ленту. И выставь счетчикПросто в очереди за лентами я последний стоял, а как дело до меня дошло, то раздающий(ая), окинув меня взглядом, надменно так ухмыльнувшись сказал(а): "Ой, соряяян, закончились". Свернула лавочку и ушла. "Наверное дело во мне, а не в кол-во лент" - подумал я ещё тогда, но всё же больше очереди не занимал.
Угу правильно, чтобы петушню и, их обитель на чистую воду выводить.Адисону кнопку IP, Абитчику ленточку.
Правильно?
А на хер IP смотреть, солевики же на паранойю сядут.
Можно, можноАдисон просит режим Штази.
Из мух МЫ сделаем пчёл и пчёлок.
Можно, можно
не зря новоявленные торчки говорят, что тут секта поклонения Маруси-Ренаты ибн ЮлиЗа всё тебя благодарю!
За жизнь чужую и свою,
За свет, за книги, за добро.
За каждый жизненный урок.
За то что солнца ярок свет,
За то что в сердце боли нет.
За те цветы, что под окном
Цветут все ярче с каждым днем.
За моря нежную волну,
За теплоту гитарных струн.
За каждый сказочный закат,
За то, что сладок виноград.
За то что в нас надежда есть,
За то что добрых слов не счесть.
За вдохновенье, за мечту,
И за природы красоту.
За то что я дышу, пою,
За то что каждый миг ценю.
За всё, за всё благодарю...
Маруся, я так тебя люблю!
))))не зря новоявленные торчки говорят, что тут секта поклонения Маруси-Ренаты ибн Юли