Узнать откуда сидел Макаревич?)))))))кнопку жмакать айпи))))))))))))))
Я не помню, если только в школе)читал карамазовы?
чё-то начало понравилось, заманило
А мне кнопка IP, тогда.Класс))
а дак это школьнаяЯ не помню, если только в школе)
Эх, заглянуть за кулисы? Я не против)С этого момента приходящие пожертвования будут делить так. Половина мне, а вторая половина вам с Яриком. Его тоже надо в модераторы.
Ну ваще не помню че о чем там. Это же Гоголь или Достоевский вродеа дак это школьная
Правильно) Таким образом не так обидно, когда тебя матюкают всякие нарки и их родня)Эх, заглянуть за кулисы? Я не против)
ДостоевскийНу ваще не помню че о чем там. Это же Гоголь или Достоевский вроде
Да нет, канеш) Тут же еще Ярик и Стас.Эт че, я её больше не увижу глядящую в мою сторону (и так вечно в телефоне)?)
Они достойные кандидаты с Милой, одно то сколько они с Меджидом возятся, у меня нервов не хватает.Правильно) Таким образом не так обидно, когда тебя матюкают всякие нарки и их родня)
100%Они достойные кандидаты с Милой, одно то сколько они с Меджидом возятся, у меня нервов не хватает.
Значит Федор Михайлович, я забыл(Достоевский
Они достойные кандидаты с Милой, одно то сколько они с Меджидом возятся, у меня нервов не хватает.
Китай тому достойный пример!!!
Там же социализм? Демократический прычом.Китай тому достойный пример!!!
Респектик MilanS.Спасибо.
Я знаю, они пошли по верному пути развития социализма. И вообще что значит демократический? Смертную казнь там до сих пор никто не отменялТам же социализм? Демократический прычом.
Они сами, вроде, так называют. Демократический социализм.Я знаю, они пошли по верному пути развития социализма. И вообще что значит демократический? Смертную казнь там до сих пор никто не отменял