Новости-херовости)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
ну у нас тоже на вешалках, но есть такие, просто сложенные, вот там и приходится копаться!
Ну у нас такое есть в некоторых секондах, где на вес всё. Но там выбор оочень плохой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Не, то у вас фигня какая-то. Из всех секондов только Хумана хороший магаз.
Там в завоз всё дорого, а потом на середине месяца начинается: любая вещь по 86, потом по 72, потом по 56, потом по 38, потом по 23, потом по 11)))
ну ясен х.у.й. куда нам до вас....я вообще удивляюсь,что у вас еще электричество есть, очень крутая и современная страна))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Короче, если экстренных новостей нема, то я пошла считать. А то уже полдня прошло, а я ещё статистику не открывала...
а я бегать тогда пошел, Инна за главного с Люси и нет-нет мелькающей беззубой)))))))))) ляксандрой!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
ну ясен х.у.й. куда нам до вас....я вообще удивляюсь,что у вас еще электричество есть, очень крутая и современная страна))
Очень крутая) Дошли до того, что врачей на дом уже вызвать нельзя. Медреформа такая. Теперь ваще будем пачками дохнуть.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
а если нет, то продам к е.б.а.н.о.й матери!)))
Я тебе говорила как худеть медленно но верно. Берешь мааааленькую мисочку. И ешь за один раз только сколько в неё помещается. Не больше. Можно каждый час кушать. И два раза в неделю - разгрузочный день,например на яблоках и твороге.только их ешь весь день. И кг уходят и не возвращаются. Ну и пресс качай,а ещё лучше-планка.это супер упражнение.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
а я бегать тогда пошел, Инна за главного с Люси и нет-нет мелькающей беззубой)))))))))) ляксандрой!
Если собрался худеть до прежних размеров как на первых фотках- это ты зря, там ты еще хуже, головастик какой то,)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
я вообще удивляюсь,что у вас еще электричество есть
Ага. По таким ценам, что вам и не снилось)) За свою квартиру я плачу около тыщи гривен в месяц, за один свет. А пенсии у нас в районе 1400, по новым законам)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Я тебе говорила как худеть медленно но верно. Берешь мааааленькую мисочку. И ешь за один раз только сколько в неё помещается. Не больше. Можно каждый час кушать.
Во, это реально рабочий метод. Даже разгрузочных дней не надо.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Если собрался худеть до прежних размеров как на первых фотках- это ты зря, там ты еще хуже, головастик какой то,)
чет вы быстро переобуваетесь гражданочка, меняете показания, помню ты говорила, что именно там я очень-и-очень даже...а сейчас, врете!ааа, я понял, ты просто завидуешь, что я скоро стану атлетом а ты катлетом)))останешься

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я тебе говорила как худеть медленно но верно. Берешь мааааленькую мисочку. И ешь за один раз только сколько в неё помещается. Не больше. Можно каждый час кушать. И два раза в неделю - разгрузочный день,например на яблоках и твороге.только их ешь весь день. И кг уходят и не возвращаются. Ну и пресс качай,а ещё лучше-планка.это супер упражнение.
все шеф, не пребибикивай здесь, я вижу по тебе как ты прям питаешься из мисочки как котенок, в некоторое фотки не помешаешься;0
тем более у меня нет маленьких тарелок, у меня вместо вилок вилы колхозные, а в место тарелок тазики...богатырь я русский...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ага. По таким ценам, что вам и не снилось)) За свою квартиру я плачу около тыщи гривен в месяц, за один свет. А пенсии у нас в районе 1400, по новым законам)
Эт чё за пенсии? Капец. А субсидии есть какие-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Короче, пошла я считать, а то время улетает...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732