- Реакции
- 95.732
Ну у нас такое есть в некоторых секондах, где на вес всё. Но там выбор оочень плохой.ну у нас тоже на вешалках, но есть такие, просто сложенные, вот там и приходится копаться!
Ну у нас такое есть в некоторых секондах, где на вес всё. Но там выбор оочень плохой.ну у нас тоже на вешалках, но есть такие, просто сложенные, вот там и приходится копаться!
И выходит дороже, чем в Хумане в хорошие дни.Ну у нас такое есть в некоторых секондах, где на вес всё. Но там выбор оочень плохой.
ну ясен х.у.й. куда нам до вас....я вообще удивляюсь,что у вас еще электричество есть, очень крутая и современная страна))Не, то у вас фигня какая-то. Из всех секондов только Хумана хороший магаз.
Там в завоз всё дорого, а потом на середине месяца начинается: любая вещь по 86, потом по 72, потом по 56, потом по 38, потом по 23, потом по 11)))
а я бегать тогда пошел, Инна за главного с Люси и нет-нет мелькающей беззубой)))))))))) ляксандрой!Короче, если экстренных новостей нема, то я пошла считать. А то уже полдня прошло, а я ещё статистику не открывала...
Очень крутая) Дошли до того, что врачей на дом уже вызвать нельзя. Медреформа такая. Теперь ваще будем пачками дохнуть.ну ясен х.у.й. куда нам до вас....я вообще удивляюсь,что у вас еще электричество есть, очень крутая и современная страна))
Я тебе говорила как худеть медленно но верно. Берешь мааааленькую мисочку. И ешь за один раз только сколько в неё помещается. Не больше. Можно каждый час кушать. И два раза в неделю - разгрузочный день,например на яблоках и твороге.только их ешь весь день. И кг уходят и не возвращаются. Ну и пресс качай,а ещё лучше-планка.это супер упражнение.а если нет, то продам к е.б.а.н.о.й матери!)))
Если собрался худеть до прежних размеров как на первых фотках- это ты зря, там ты еще хуже, головастик какой то,)а я бегать тогда пошел, Инна за главного с Люси и нет-нет мелькающей беззубой)))))))))) ляксандрой!
Ага. По таким ценам, что вам и не снилось)) За свою квартиру я плачу около тыщи гривен в месяц, за один свет. А пенсии у нас в районе 1400, по новым законам)я вообще удивляюсь,что у вас еще электричество есть
Во, это реально рабочий метод. Даже разгрузочных дней не надо.Я тебе говорила как худеть медленно но верно. Берешь мааааленькую мисочку. И ешь за один раз только сколько в неё помещается. Не больше. Можно каждый час кушать.
чет вы быстро переобуваетесь гражданочка, меняете показания, помню ты говорила, что именно там я очень-и-очень даже...а сейчас, врете!ааа, я понял, ты просто завидуешь, что я скоро стану атлетом а ты катлетом)))останешьсяЕсли собрался худеть до прежних размеров как на первых фотках- это ты зря, там ты еще хуже, головастик какой то,)
Да нормальный он там ))Если собрался худеть до прежних размеров как на первых фотках- это ты зря, там ты еще хуже, головастик какой то,)
все шеф, не пребибикивай здесь, я вижу по тебе как ты прям питаешься из мисочки как котенок, в некоторое фотки не помешаешься;0Я тебе говорила как худеть медленно но верно. Берешь мааааленькую мисочку. И ешь за один раз только сколько в неё помещается. Не больше. Можно каждый час кушать. И два раза в неделю - разгрузочный день,например на яблоках и твороге.только их ешь весь день. И кг уходят и не возвращаются. Ну и пресс качай,а ещё лучше-планка.это супер упражнение.
ооо еще один критик, бросьте курить, я посмотрю на вас как вы мисочками питаться будете!!!Во, это реально рабочий метод. Даже разгрузочных дней не надо.
Так это несложно. Можно жрать всё, но часто.ооо еще один критик, бросьте курить, я посмотрю на вас как вы мисочками питаться будете!!!
н.и.х.у.я себе, у вас уже и законы появились)это уже хорошо)скоро глядишь и разговаривать научитесь...))законам
во, ее мнение здесь главное и самое взвешенное, умное...ей нравлюсь а значит все окей!!))Да нормальный он там ))
Эт чё за пенсии? Капец. А субсидии есть какие-то?Ага. По таким ценам, что вам и не снилось)) За свою квартиру я плачу около тыщи гривен в месяц, за один свет. А пенсии у нас в районе 1400, по новым законам)
И двигаться)) кардио треньки) и тогда ,мне кажется ,можно вообще все ))Так это несложно. Можно жрать всё, но часто.
Та там хер получишь эти субсидии, многим отказывают.Эт чё за пенсии? Капец. А субсидии есть какие-то?