Новости-херовости)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да у меня такое ощущение, что она и не бросала... Коба тогда скандал же поднял, требовал справок, но так и не получил их.
хз-хз, я это помню, но это не показатель, на фотки смотришь в вк, вроде все норм, а так когда нет явных зацепок, то это и мы можем паранойить...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
я знаешь как делал, покупал в секонде и отдавал потом в ателье, чтобы вещи моденизировали как я говорил, и получались реальные оригиналы, не то что как все ходят как в СССР в одном и томже, только просто цветов и оттенков стало больше и еще есть магаз СТОК, там 100%бренды, но по одной вещи и разного размера, которые не продались, там вообще крутые, я себе куртку кожанную зацепил, стоит она полтиник, а я за пятерку взял, просто проверял на заграничных сайтах...
Да можно и не перешивать после секонда, там и так шмотки крутые. Я вон, куртку себе за 72 гривны купила на неделе, красный пуховик. Потом два свитера по 56 гривен, настоящая шерсть, темлые и красивые. А в том месяце нашла кофту Лакоста, белую, вязанную с мехом, оч красивая.
Как куплю телефон пофоткаю. У вас такие секонды есть? Хумана называются.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
как бросить курить так это к Марусе, она проконсультирует, а как бросить жрать это ко мне, тоже научу)))
Ты задолбал своими рецептами!
Столько фруктов перевела и сахара, сьели за 2 дня все варенье!
Помойму я уже чешусь от сладкого(

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Темв, Армани разве продаются богатырских размеров?
Или ты про китайские шаровары?)))
скажем так, у меня очень много вещей весит и очень дорогих, но я хожу в одних спортивных, так как ни во что не влезаю и уже некоторые продал, по дешевке конечно , раз в 20дешевле, но а х.у.л.я. делать, даже витамины не мог себе купить, остались которые вообще космос стоят, и худею я и занимаюсь можно сказать ради них, а то получается что у меня всего одни штанишки, свитер и майка, в которые я помещаюсь, ни куртки , ни пиджаки, ни брюки, ни рубашки, ни джемпера, не водолазки, ни х.у.я на меня не налазиет...кроме еще одного пуховика адидас берюзового цвета...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Он еще открыла сама тему про новые тесты на соли, но так и не выложила фотки их(((( а обещала несколько раз!
Мы все обыскали везде, никто пока не нашел.
та не х.у.й. слушать обещалок...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ты задолбал своими рецептами!
Столько фруктов перевела и сахара, сьели за 2 дня все варенье!
Помойму я уже чешусь от сладкого(
)))знаешь что я съел за двое суток, 2 кусочка жареной рыбы, кусочка три запеченной рыды, две порции салата и сейчас вот горсть творога без ничего....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да можно и не перешивать после секонда, там и так шмотки крутые. Я вон, куртку себе за 72 гривны купила на неделе, красный пуховик. Потом два свитера по 56 гривен, настоящая шерсть, темлые и красивые. А в том месяце нашла кофту Лакоста, белую, вязанную с мехом, оч красивая.
Как куплю телефон пофоткаю. У вас такие секонды есть? Хумана называются.
хумана по моему нет, у нас евросток и при нем Сток магаз, о нем я уже говорил, но там и дорогие есть вещи типа шуб настоящих, но таких размеров или гигантсих или детских...да там много крутых шмоток, только лазить часами нужно, чтобы отыскать в куче мусара, чтонить ценное, я так помню раскумариный заходил и часа на три прилипал, каждую рассматривал мерил, иногда конечно засыпал в примерочной)))но, факт, лучше там покупать чем в ТЦ где шьют миллионными сериями и накрутка в 500%

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
хумана по моему нет, у нас евросток и при нем Сток магаз, о нем я уже говорил, но там и дорогие есть вещи типа шуб настоящих, но таких размеров или гигантсих или детских...да там много крутых шмоток, только лазить часами нужно, чтобы отыскать в куче мусара, чтонить ценное, я так помню раскумариный заходил и часа на три прилипал, каждую рассматривал мерил, иногда конечно засыпал в примерочной)))но, факт, лучше там покупать чем в ТЦ где шьют миллионными сериями и накрутка в 500%
Не, то у вас фигня какая-то. Из всех секондов только Хумана хороший магаз.
Там в завоз всё дорого, а потом на середине месяца начинается: любая вещь по 86, потом по 72, потом по 56, потом по 38, потом по 23, потом по 11)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
только лазить часами нужно, чтобы отыскать в куче мусара, чтонить ценное
А в Хумане там все на вешалках, лазить не надо. Почти все шмотки классные, почти новые. И ваще не воняют секондом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А в Хумане там все на вешалках, лазить не надо. Почти все шмотки классные, почти новые. И ваще не воняют секондом.
ну у нас тоже на вешалках, но есть такие, просто сложенные, вот там и приходится копаться!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Короче, если экстренных новостей нема, то я пошла считать. А то уже полдня прошло, а я ещё статистику не открывала...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489