- Реакции
- 95.732
А я тоже жру. Ща с нормальным режимом сна и кофе так не зхлещу и ем три раза в день. Прям посвежела заметно.А мы с Темой жрем.
А я тоже жру. Ща с нормальным режимом сна и кофе так не зхлещу и ем три раза в день. Прям посвежела заметно.А мы с Темой жрем.
как бросить курить так это к Марусе, она проконсультирует, а как бросить жрать это ко мне, тоже научу)))Спрашивал как бросить курить и жрать)))
хз-хз, я это помню, но это не показатель, на фотки смотришь в вк, вроде все норм, а так когда нет явных зацепок, то это и мы можем паранойить...Да у меня такое ощущение, что она и не бросала... Коба тогда скандал же поднял, требовал справок, но так и не получил их.
Да можно и не перешивать после секонда, там и так шмотки крутые. Я вон, куртку себе за 72 гривны купила на неделе, красный пуховик. Потом два свитера по 56 гривен, настоящая шерсть, темлые и красивые. А в том месяце нашла кофту Лакоста, белую, вязанную с мехом, оч красивая.я знаешь как делал, покупал в секонде и отдавал потом в ателье, чтобы вещи моденизировали как я говорил, и получались реальные оригиналы, не то что как все ходят как в СССР в одном и томже, только просто цветов и оттенков стало больше и еще есть магаз СТОК, там 100%бренды, но по одной вещи и разного размера, которые не продались, там вообще крутые, я себе куртку кожанную зацепил, стоит она полтиник, а я за пятерку взял, просто проверял на заграничных сайтах...
Ну это да...хз-хз, я это помню, но это не показатель, на фотки смотришь в вк, вроде все норм, а так когда нет явных зацепок, то это и мы можем паранойить...
Ты задолбал своими рецептами!как бросить курить так это к Марусе, она проконсультирует, а как бросить жрать это ко мне, тоже научу)))
скажем так, у меня очень много вещей весит и очень дорогих, но я хожу в одних спортивных, так как ни во что не влезаю и уже некоторые продал, по дешевке конечно , раз в 20дешевле, но а х.у.л.я. делать, даже витамины не мог себе купить, остались которые вообще космос стоят, и худею я и занимаюсь можно сказать ради них, а то получается что у меня всего одни штанишки, свитер и майка, в которые я помещаюсь, ни куртки , ни пиджаки, ни брюки, ни рубашки, ни джемпера, не водолазки, ни х.у.я на меня не налазиет...кроме еще одного пуховика адидас берюзового цвета...Темв, Армани разве продаются богатырских размеров?
Или ты про китайские шаровары?)))
та не х.у.й. слушать обещалок...Он еще открыла сама тему про новые тесты на соли, но так и не выложила фотки их(((( а обещала несколько раз!
Мы все обыскали везде, никто пока не нашел.
)))знаешь что я съел за двое суток, 2 кусочка жареной рыбы, кусочка три запеченной рыды, две порции салата и сейчас вот горсть творога без ничего....Ты задолбал своими рецептами!
Столько фруктов перевела и сахара, сьели за 2 дня все варенье!
Помойму я уже чешусь от сладкого(
хумана по моему нет, у нас евросток и при нем Сток магаз, о нем я уже говорил, но там и дорогие есть вещи типа шуб настоящих, но таких размеров или гигантсих или детских...да там много крутых шмоток, только лазить часами нужно, чтобы отыскать в куче мусара, чтонить ценное, я так помню раскумариный заходил и часа на три прилипал, каждую рассматривал мерил, иногда конечно засыпал в примерочной)))но, факт, лучше там покупать чем в ТЦ где шьют миллионными сериями и накрутка в 500%Да можно и не перешивать после секонда, там и так шмотки крутые. Я вон, куртку себе за 72 гривны купила на неделе, красный пуховик. Потом два свитера по 56 гривен, настоящая шерсть, темлые и красивые. А в том месяце нашла кофту Лакоста, белую, вязанную с мехом, оч красивая.
Как куплю телефон пофоткаю. У вас такие секонды есть? Хумана называются.
точно нет, я загулил сейчас, выбивает беларусь и украину!Хумана называются.
Не, то у вас фигня какая-то. Из всех секондов только Хумана хороший магаз.хумана по моему нет, у нас евросток и при нем Сток магаз, о нем я уже говорил, но там и дорогие есть вещи типа шуб настоящих, но таких размеров или гигантсих или детских...да там много крутых шмоток, только лазить часами нужно, чтобы отыскать в куче мусара, чтонить ценное, я так помню раскумариный заходил и часа на три прилипал, каждую рассматривал мерил, иногда конечно засыпал в примерочной)))но, факт, лучше там покупать чем в ТЦ где шьют миллионными сериями и накрутка в 500%
Армани не шьёт твоего размера,успагойсяооо у нас че копейеееечки упадут к новому году??)))куплю себе наверно брюки от армани и буду по дому тусаваться...)))
А в Хумане там все на вешалках, лазить не надо. Почти все шмотки классные, почти новые. И ваще не воняют секондом.только лазить часами нужно, чтобы отыскать в куче мусара, чтонить ценное
Это да.но, факт, лучше там покупать чем в ТЦ где шьют миллионными сериями и накрутка в 500%
Я пропустилаАндрей был ночью сегодня!
Написал что 3200 подняли на зубы.
Спрашивал как бросить курить и жрать)))
И все.
ну у нас тоже на вешалках, но есть такие, просто сложенные, вот там и приходится копаться!А в Хумане там все на вешалках, лазить не надо. Почти все шмотки классные, почти новые. И ваще не воняют секондом.
у меня еще осталось пару вещей именно от армани, я похудею, отвечаю))Армани не шьёт твоего размера,успагойся
а если нет, то продам к е.б.а.н.о.й матери!)))у меня еще осталось пару вещей именно от армани, я похудею, отвечаю))