Я накупалась уже приоделась. Так лень было, но вдруг Дед мороз, а я в неглиже. Не комильфо)Или сначала покупаться и накраситься.
Ща и я пойду. Чай попила с пирожными. Ой, до чего же было вкусно.Я накупалась уже приоделась. Так лень было, но вдруг Дед мороз, а я в неглиже. Не комильфо)
Так если собаки агрессивные, то их усыпляютКласс, вообще никаких затрат на корма. Мои пасутся у рулонов сена днём. Но появилось много диких собак, нападают. У нас собак не уничтожат и в приюты не забирают. Бирку вешают на ухо, кастрируют и отпускают. И вот лазают эти бедолаги и нападают на людей, животных.
Дурацкий закон конечно.
Я тебя умоляю... Пока сами жители не справятся с ними, так и бегают кусают и жрут. Любая голодная собака станет агрессивной. Их никто не кормит, с чего им быть добрыми. Одна свора живет у фермы, там отходы от забоя коров подбирают. Но они новых не пускают в стаю. И вот эти приблудные чкаются по деревням...думаю от войны с соседней области прибегают.Так если собаки агрессивные, то их усыпляют
А как же песня " три кусочка колбаски"?Ты можешь трижды говорить матом и это не будет так отвратительно, как слово «кушать». Это сразу печать быдла
А че, в песнях не может быть народных быдло-слов?А как же песня " три кусочка колбаски"?
Ты стал совсем другой
Никого не слушаешь
А помнишь ли милый мой
Что с тобой мы кушали?
Ни фига себе! Красота какая. Ты научила? Я никогда не умела торты красивые делать.Ну вот такие тортики дочка сделала. 15 лет дочуле, мастер уже по тортикам. Портфолио собирает. Штук 50 в копилке)
Не, с интернета берет рецепты, сразу получается всё. Я уже лет 5 не делаю торты сама, она с 10 лет как то освоила. На заказ делает.Ни фига себе! Красота какая. Ты научила? Я никогда не умела торты красивые делать.