Новогодний стол

Траты:

• До 10000

Голосов: 2 100,0%
  • До 20000

Голосов: 0 0,0%
  • Больше 30000

• 25000

• Всего проголосовало
    2
  • Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Вот представь, я овёс покупаю пр 15 рублей, в то время как хлеб по соццене 13. Себестоимость мяса 500 рублей, а в магазине куры 160. То же самое с молочкой.
Ну да. Уму непостижимо. И после этого еще находятся идиоты, кто ропщет на плановую экономику при СССР.

Да наши люди неспособны вести бизнес. Это смешно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Класс, вообще никаких затрат на корма. Мои пасутся у рулонов сена днём. Но появилось много диких собак, нападают. У нас собак не уничтожат и в приюты не забирают. Бирку вешают на ухо, кастрируют и отпускают. И вот лазают эти бедолаги и нападают на людей, животных.
Дурацкий закон конечно.
Ну да, это ненормально. Вот эти стаи дворовых собак с сережками. У нас тоже самое на Украине.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Чем мы от них отличаемся? Оригинально) Наверное же тем, что 8 лет работаем, чтобы помогать людям бесплатно.

И нам приходится бороться с тварями, которые ради заработка пытаются народный проект разрушить.

И ты вместе с ними.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.166
Чем мы от них отличаемся? Оригинально) Наверное же тем, что 8 лет работаем, чтобы помогать людям бесплатно.

И нам приходится бороться с тварями, которые ради заработка пытаются народный проект разрушить.

И ты вместе с ними.
Говорю же тупой. Эти клеветники всего лишь тебе помогли и мне и всем остальным, жизнь спасли, а так, никакой разницы, конечно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Класс, вообще никаких затрат на корма.
Ты лучше скажи, что у народа никак почти затрат на пропитание нет! Вот это нормальный уровень жизни для человечества в 21 веке!

Человек получает пенсию 1000, минималку, а есть и больше, а питание выходит сущие копейки. И коммуналка максимум 300 евро.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Ты лучше скажи, что у народа никак почти затрат на пропитание нет! Вот это нормальный уровень жизни для человечества в 21 веке!

Человек получает пенсию 1000, минималку, а есть и больше, а питание выходит сущие копейки. И коммуналка максимум 300 евро.
Одежда, если покупать китайскую, тоже - копейки. Просто - копейки.

Я не говорю про фирмы, это везде дорого. Но тут они себе могут позволить фирмы, но не покупают. Тут нет таких разнаряженных, как у нас. Тут все просто…

Духи те же. Вот, перед НГ были скидки. Всего за 27 евро взяла большую бутылку Hugo Woman, за 36 евро - Noa.

И просто сравните, насколько это доступно всем. И пенсионерам и безработным.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.524

А у нас другое. Я испытываю ужас и стыд оттого что купила рыбки один раз за 10 лет икры, в то время как соседи вообще не могут себе позволить это никогда и едят просрочку. Спрашивают же, а сколько стоит форель... И охеревают. Икру красную покупают кстати, имитированную, то есть созданную из рыбьего жира и всякой химии за 100 рублей. Ела такую? Или мандарины завозят в магазины какие то дикокислые как лимоны или вроде ничего, но в одном мандарине костей штук 30)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
А у нас другое. Я испытываю ужас и стыд оттого что купила рыбки один раз за 10 лет икры, в то время как соседи вообще не могут себе позволить это никогда и едят просрочку. Спрашивают же, а сколько стоит форель... И охеревают. Икру красную покупают кстати, имитированную, то есть созданную из рыбьего жира и всякой химии за 100 рублей. Ела такую? Или мандарины завозят в магазины какие то дикокислые как лимоны или вроде ничего, но в одном мандарине костей штук 30)
Да конечно ела я все это) Я же на Украине жила. У нас был уровень жизни в три раза ниже, чем у вас до войны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Кости покупали на бульон, спинки куриные. И так далее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Взять ту же технику. Аэрогриль хорошей фирмы - 100-150 евро. Вот и сравните.

Они все могут купить на одну пенсию…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Кредит взять, ипотеку, ставка 2%

Люси

Команда форума
Реакции
39.524
Я чёто представила новогодний стол Кики... Гости расходятся, огромные тазики салата остаются, Кики ныряет из одного в другой, заглатывает куриные ноги с костями, икру вываливает прямо в рот из банки, нахлебенивается патриотичным квасом, икает, рыгает и попёрдывая говорит с Путиным из телевизора, спасибо за все милый, молится и укатывается байки...

Но тут под звуки салютов...кровать кааак треснет и пополам...
Вот ****, говорит , бабка, всё из за ваших салютов!
И Маруся сволочь такая, не смогла меня похудеть, шарлатанка!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Я чёто представила новогодний стол Кики... Гости расходятся, огромные тазики салата остаются, Кики ныряет из одного в другой, заглатывает куриные ноги с костями, икру вываливает прямо в рот из банки, нахлебенивается патриотичным квасом, икает, рыгает и попёрдывая говорит с Путиным из телевизора, спасибо за все милый, молится и укатывается байки...

Но тут под звуки салютов...кровать кааак треснет и пополам...
Вот ****, говорит , бабка, всё из за ваших салютов!
И Маруся сволочь такая, не смогла меня похудеть, шарлатанка!
Ахха))) Жесть)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857

Люси

Команда форума
Реакции
39.524
Приходит Кики к врачу, не могу говорит похудеть, и сама много жру, так дети недоедают, а еду жалко выбрасывать, все за ними доедаю, вот и разжирела...

Врач говорит, нууу это же просто- заведи поросёнка.
- так что, говорит Кики , за ним что ли ещё доедать?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.483

Люси

Команда форума
Реакции
39.524
Как хорошо мне. Сын чистит овощи, дочка сделала шикарных два торта, режет оливье.
Мне только суши покрутить осталось)
Газировку пьем самодельную, из сифона)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Как хорошо мне. Сын чистит овощи, дочка сделала шикарных два торта, режет оливье.
Мне только суши покрутить осталось)
Газировку пьем самодельную, из сифона)
А я прям не могу, хочу пирожных. Пойду есть с чаем.