- Реакции
- 98.858
По синьке? Я тоже один раз по синьке так говорила) Только это все - синие базары, не больше. Уши нашел свободные…Ну он сам говорил, что пропадает просил помощи, траву курил он ещё и не раз
По синьке? Я тоже один раз по синьке так говорила) Только это все - синие базары, не больше. Уши нашел свободные…Ну он сам говорил, что пропадает просил помощи, траву курил он ещё и не раз
Ну хз, это уже не раз было, у него ноги немели по синьке, тоже фрау его рассказывала, не похоже, что раз бухнул. Он же алкоголик, нельзя емуПо синьке? Я тоже один раз по синьке так говорила) Только это все - синие базары, не больше. Уши нашел свободные…
Не знаю. Я не верю уже никакой инфе от Волка после того, как он из меня алкаша в запое сделал своей клеветой.Девушка его это говорила. Вадим с Кириллом его из запоя приехали забрали в ребу, а тот сбежал.
Срывы это всегда плохо, но после такой прокачки мозга как здесь, всё равно со временем бросишь. Слишком много куча антирефлексов.По синьке? Я тоже один раз по синьке так говорила) Только это все - синие базары, не больше. Уши нашел свободные…
Ну сбежал он от Волка точно не затем, чтобы бухать. Волк подкумарил вкрай.Ну хз, это уже не раз было, у него ноги немели по синьке, тоже фрау его рассказывала, не похоже, что раз бухнул. Он же алкоголик, нельзя ему
Это да…Срывы это всегда плохо, но после такой прокачки мозга как здесь, всё равно со временем бросишь. Слишком много куча антирефлексов.
Да понятно)Ну сбежал он от Волка точно не затем, чтобы бухать. Волк подкумарил вкрай.
И Вадим скоро сбежит. Я думаю, даже Волк это понимает, что Вадим там просто от безысходности. А когда Вадим сбежит, вот тогда, возможно, у наших «волонтеров» глаза откроются…Да понятно)
Это в планах даИ Вадим скоро сбежит. Я думаю, даже Волк это понимает, что Вадим там просто от безысходности. А когда Вадим сбежит, вот тогда, возможно, у наших «волонтеров» глаза откроются…
Да это понятно было сразу. Вадима понять можно, с такой болезнью не развернёшься и надо смиряться. Но я точно понимаю, что Вадим не паскуда сам по себе.Это в планах да
По сути там на нем всё держитсяИ Вадим скоро сбежит. Я думаю, даже Волк это понимает, что Вадим там просто от безысходности. А когда Вадим сбежит, вот тогда, возможно, у наших «волонтеров» глаза откроются…
Я знаюПо сути там на нем всё держится
Не всем понятно, как видишь, я в ахере с людей, реально в моем окружении никогда такого ублюдства не было.Да это понятно было сразу. Вадима понять можно, с такой болезнью не развернёшься и надо смиряться. Но я точно понимаю, что Вадим не паскуда сам по себе.
И у меня не было. До этого проекта я думала, что неплохо разбираюсь в людях. Но тут я увидела такие степени низости, что просто уму непостижимо… Я не думала никогда, что такие люди бывают.Не всем понятно, как видишь, я в ахере с людей, реально в моем окружении никогда такого ублюдства не было.
Уйдёт по-любому. Если хорошо платить не будет....И Вадим скоро сбежит. Я думаю, даже Волк это понимает, что Вадим там просто от безысходности. А когда Вадим сбежит, вот тогда, возможно, у наших «волонтеров» глаза откроются…
А там денег нет...Уйдёт по-любому. Если хорошо платить не будет....
Нее), ну если таких лохов искать как Тимур, то можно и подзаработатьА там денег нет...
Да он уйдет как только сможет на ноги встать. Там от денег не зависит. Вадим не из корыстных.Уйдёт по-любому. Если хорошо платить не будет....
Да там приедет Кря с мамой скорей) Во где любители деньжат.Нее), ну если таких лохов искать как Тимур, то можно и подзаработать
Тем, кто хочет денег, лучше к Кузе) В этом плане Кузя лучше. Он хотя бы может делать деньги и он делится с работниками. А Волк всех пытается нагреть, по мелочам даже. Негодный абсолютно.А там денег нет...