Вообще нет ,я когда из дома расстроенная уехала , мысли не возникло, хотя якобы "повод " был и возможность , пусть бухают вокруг ,им же худеА вы, не ссыте друзья?
Праздники, вокруг пьяные. Я реально боюсь. Че делать?
Судорожно перечитывать инструкцию или не ссать?
Если че, у меня 5 месяцев скоро.
Привет, Зая. А как же антирефлексы? Пьяные люди это фу... Особенно женщины. Дурнопахнущие, неадекватные, под легальным наркотиком люди.А вы, не ссыте друзья?
Праздники, вокруг пьяные. Я реально боюсь. Че делать?
Судорожно перечитывать инструкцию или не ссать?
Если че, у меня 5 месяцев скоро.
Вот правильно !!хватит жрать!! Айда худеть)Да чего далеко ходить ,бабушки вчера после бани пиво пили , а я чай. На новый год заняться не застольем , а покататься на лыжах , в баню сходить. Сегодня мне снилось , что на шашлыки мы сок купили.
Мне не надо худеть , я от нервов итак похудела, так что я лучше пожру салатов на нг,с соком. На лыжах это к слову , имеется ввиду не от бутылки до бутылкиВот правильно !!хватит жрать!! Айда худеть)
Да, просто стала ловить чья на мысле пару раз...про пиво..фу..фу..фу..вот решила сразу написать....даяпьяные люди это-отстой.и я очень не хочу терять то моральное состояние,что у меня сейчас (по уровню довольству жизни),тем более курить бросила.Привет, Зая. А как же антирефлексы? Пьяные люди это фу... Особенно женщины. Дурнопахнущие, неадекватные, под легальным наркотиком люди.
И что? Ну Новый год, ну дата в календаре... И, кстати, чтобы неиспытывать послепраздничной депрессии нужно поспокойнее относиться к этому празднику...
Да я про себя)Мне не надо худеть , я от нервов итак похудела, так что я лучше пожру салатов на нг,с соком. На лыжах это к слову , имеется ввиду не от бутылки до бутылки
Просто немного соскучилась по беззаботности....надо подумать,чем это заменитьПривет, Зая. А как же антирефлексы? Пьяные люди это фу... Особенно женщины. Дурнопахнущие, неадекватные, под легальным наркотиком люди.
И что? Ну Новый год, ну дата в календаре... И, кстати, чтобы неиспытывать послепраздничной депрессии нужно поспокойнее относиться к этому празднику...
Я имею ввиду сами эти 10 дней праздничных..долгожданного отдыха...типо не подумать,что НЕМНОГО ПИВА МОЖНО...и все потом опять под откос в запой (А мы дома просто готовим вкусненькое не на 31ое всего и много, а за несколько дней по немногу. Например на 29ое беш, на 30ое гуся, на 31ое рыбу, а 1го всё, что останется доедаем И праздник как то долго чувствуется и заранее), и не упахиваешься 31го целый день за плитой.
Перечитываю третий разПривет, Зая. А как же антирефлексы? Пьяные люди это фу... Особенно женщины. Дурнопахнущие, неадекватные, под легальным наркотиком люди.
А может потратиться на чего нибудь дорогое - там икру или фрукты тайские, сделать себе подарок любимой и 10 новогодних дней вкусняшкой наслаждаться и говорить " вот я молодец , не пью"? Типа себе такой сделала подарочек за хорошее поведение ?Я имею ввиду сами эти 10 дней праздничных..долгожданного отдыха...типо не подумать,что НЕМНОГО ПИВА МОЖНО...и все потом опять под откос в запой (
Да,хорошая идея..ток не про еду...а ...про что то более высокое.спасибо за идею!!!!!!!А может потратиться на чего нибудь дорогое - там икру или фрукты тайские, сделать себе подарок любимой и 10 новогодних дней вкусняшкой наслаждаться и говорить " вот я молодец , не пью"? Типа себе такой сделала подарочек за хорошее поведение ?
Главное,чтоб не думать,что от. Одного разрыва ниче не будет.будетА может потратиться на чего нибудь дорогое - там икру или фрукты тайские, сделать себе подарок любимой и 10 новогодних дней вкусняшкой наслаждаться и говорить " вот я молодец , не пью"? Типа себе такой сделала подарочек за хорошее поведение ?