Новогодние праздники

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Немного волнуюсь, ввиду новогодних праздников.

Вплане срыва на алко.
Не хочу его допустить.
Немного опасаюсь.. Решила поделиться

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Однако, меня адово мотивирует мое лицо до /после избавления от алко зависимости. Могу скинуть как сейчас минут на 10

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А вы, не ссыте друзья?
Праздники, вокруг пьяные. Я реально боюсь. Че делать?
Судорожно перечитывать инструкцию или не ссать?

Если че, у меня 5 месяцев скоро.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
А вы, не ссыте друзья?

Вообще нет ,я когда из дома расстроенная уехала , мысли не возникло, хотя якобы "повод " был и возможность , пусть бухают вокруг ,им же худе

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Да чего далеко ходить ,бабушки вчера после бани пиво пили , а я чай. На новый год заняться не застольем , а покататься на лыжах , в баню сходить. Сегодня мне снилось , что на шашлыки мы сок купили.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
А вы, не ссыте друзья?

Привет, Зая. А как же антирефлексы? Пьяные люди это фу... Особенно женщины. Дурнопахнущие, неадекватные, под легальным наркотиком люди. :Bad:
И что? Ну Новый год, ну дата в календаре... И, кстати, чтобы неиспытывать послепраздничной депрессии нужно поспокойнее относиться к этому празднику...

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да чего далеко ходить ,бабушки вчера после бани пиво пили , а я чай. На новый год заняться не застольем , а покататься на лыжах , в баню сходить. Сегодня мне снилось , что на шашлыки мы сок купили.
Вот правильно !!хватит жрать!! Айда худеть)

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Вот правильно !!хватит жрать!! Айда худеть)
Мне не надо худеть , я от нервов итак похудела, так что я лучше пожру салатов на нг,с соком. На лыжах это к слову , имеется ввиду не от бутылки до бутылки

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Привет, Зая. А как же антирефлексы? Пьяные люди это фу... Особенно женщины. Дурнопахнущие, неадекватные, под легальным наркотиком люди. :Bad:
И что? Ну Новый год, ну дата в календаре... И, кстати, чтобы неиспытывать послепраздничной депрессии нужно поспокойнее относиться к этому празднику...
Да, просто стала ловить чья на мысле пару раз...про пиво..фу..фу..фу..вот решила сразу написать....даяпьяные люди это-отстой.и я очень не хочу терять то моральное состояние,что у меня сейчас (по уровню довольству жизни),тем более курить бросила.

И не кайфану если выпью..просто пару раз почему то мысль была...не хватало беззаботности и отключки мозгов(как будто я ими так усердно пользуюсь)

Последнее редактирование:

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Мне не надо худеть , я от нервов итак похудела, так что я лучше пожру салатов на нг,с соком. На лыжах это к слову , имеется ввиду не от бутылки до бутылки
Да я про себя)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Просто немного соскучилась по беззаботности....надо подумать,чем это заменить

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
А мы дома просто готовим вкусненькое не на 31ое всего и много, а за несколько дней по немногу. Например на 29ое беш, на 30ое гуся, на 31ое рыбу, а 1го всё, что останется доедаем.)) И праздник как то долго чувствуется и заранее), и не упахиваешься 31го целый день за плитой.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А мы дома просто готовим вкусненькое не на 31ое всего и много, а за несколько дней по немногу. Например на 29ое беш, на 30ое гуся, на 31ое рыбу, а 1го всё, что останется доедаем И праздник как то долго чувствуется и заранее), и не упахиваешься 31го целый день за плитой.
Я имею ввиду сами эти 10 дней праздничных..долгожданного отдыха...типо не подумать,что НЕМНОГО ПИВА МОЖНО...и все потом опять под откос в запой (

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Перечитываю третий раз❤️

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Я имею ввиду сами эти 10 дней праздничных..долгожданного отдыха...типо не подумать,что НЕМНОГО ПИВА МОЖНО...и все потом опять под откос в запой (
А может потратиться на чего нибудь дорогое - там икру или фрукты тайские, сделать себе подарок любимой и 10 новогодних дней вкусняшкой наслаждаться и говорить " вот я молодец , не пью"? Типа себе такой сделала подарочек за хорошее поведение ?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А может потратиться на чего нибудь дорогое - там икру или фрукты тайские, сделать себе подарок любимой и 10 новогодних дней вкусняшкой наслаждаться и говорить " вот я молодец , не пью"? Типа себе такой сделала подарочек за хорошее поведение ?
Да,хорошая идея..ток не про еду...а ...про что то более высокое.спасибо за идею!!!!!!!

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Главное,чтоб не думать,что от. Одного разрыва ниче не будет.будет