- Реакции
- 6.310
Нет. Я вообще тебя редко понимаю.Вот ты интересная: оставь Антону, пусть карабкается.
С такой большой КФ _- а Антон пусть карабкается.
Понимаешь о чем мысль?
Ты с другой планеты по ходу.
Нет. Я вообще тебя редко понимаю.Вот ты интересная: оставь Антону, пусть карабкается.
С такой большой КФ _- а Антон пусть карабкается.
Понимаешь о чем мысль?
Ну, да.Нет не хочу.
Делайте как хотите.
Жаль только Антона.
Он, как я поняла, имеет желание развиваться без Вовы.
Но мама Маруся сказала - ты не справишься.
Я просто не понимаю, почему его жаль? Владимир согласен на все условия. Ему все равно.Нет не хочу.
Делайте как хотите.
Жаль только Антона.
Он, как я поняла, имеет желание развиваться без Вовы.
Но мама Маруся сказала - ты не справишься.
Мы озвучили тебе свои мысли- многие из КФ сходятся во мнении о ВК.В чем проблема? Не хочет Владимира - пусть работает дальше, как работал.
Но я хочу, чтобы Владимир развивал проект. Я хочу. Мне надо отказаться от идеи нормального развития в угоду Антону сейчас?
Для чего?
А у КФ мнение о ВК из чего строилось?Мы озвучили тебе свои мысли- многие из КФ сходятся во мнении о ВК.
Решать тебе.
Из опыта.А у КФ мнение о ВК из чего строилось?
То что сейчас происходит, предлагалось такое взаимодействие на нормальных условияхА у КФ мнение о ВК из чего строилось?
Для него вообще идеально работать по франшизе. И не заниматься рекламой той же.Он простой реализатор задач.
Из чьего опыта?Из опыта.
И того какого вида питерский РЦ.
Ни разу о таком и речи не было у нас.То что сейчас происходит, предлагалось такое взаимодействие на нормальных условиях
Это то что предлагала другая сторона на адекватных условиях.
Дак кто ж захочет иметь дела с тем, кому не доверяешьЯ просто не понимаю, почему его жаль? Владимир согласен на все условия. Ему все равно.
Это у Антона паника, потому что был неприятный опыт с ним раньше.
Но раньше это раньше.
Не вижу у Антона паники.Я просто не понимаю, почему его жаль? Владимир согласен на все условия. Ему все равно.
Это у Антона паника, потому что был неприятный опыт с ним раньше.
Но раньше это раньше.
Ты конечно имеешь право самой решать кому отдать проект. Антону тоже самому решать: под началом Кузнецова работать и в свободное плавание идтиВ чем проблема? Не хочет Владимира - пусть работает дальше, как работал.
Но я хочу, чтобы Владимир развивал проект. Я хочу. Мне надо отказаться от идеи нормального развития в угоду Антону сейчас?
Для чего?
Я а хочу стать космонавтом.Но я хочу, чтобы Владимир развивал проект. Я хочу. Мне надо отказаться от идеи нормального развития в угоду Антону сейчас?
Маруся считает, что он это делал из-за бзика. А теперь когда у него будут права, у него не будет бзика и он ничего не будет менять)Я вот непоняла. Владимир у себя в РЦ меняет метод. А что или кто помешает поменять его тут? Мы лично пришли сюда за методом.
А как можно быть уверены что бзика небудет, если он уже был?)Маруся считает, что он это делал из-за бзика. А теперь когда у него будут права, у него не будет бзика и он ничего не будет менять)
Маруся считает, что он это делал из-за бзика. А теперь когда у него будут права, у него не будет бзика и он ничего не будет менять)