- Реакции
- 95.460
Я доверяюДак кто ж захочет иметь дела с тем, кому не доверяешь
Я доверяюДак кто ж захочет иметь дела с тем, кому не доверяешь
Вообще не уверены) Скорее всего будут изменения, он же экспериментатор, поверит в какую нить идею и начнет внедрять, для "развития" проектаА как можно быть уверены что бзика небудет, если он уже был?)
А что? Это логично
Ну тогда повеселимся снова, свят-свят)) Да не будет он такого делать, ну что вы уже, в самом делеВообще не уверены) Скорее всего будут изменения, он же экспериментатор, поверит в какую нить идею и начнет внедрять, для "развития" проекта
Здравый смысл ему помешает поменять. Думаете, он не осознал, что он сглупил?Я вот непоняла. Владимир у себя в РЦ меняет метод. А что или кто помешает поменять его тут? Мы лично пришли сюда за методом.
Ну посмотрим) делать нечего)Ну тогда повеселимся снова, свят-свят)) Да не будет он такого делать, ну что вы уже, в самом деле
Знаете, осознанный бзик он лучше, чем никакого и потом бзик.А как можно быть уверены что бзика небудет, если он уже был?)
Не знаю, не знаю. Опасно все это по мне.Я доверяю
Да при чем тут наши отношения? Виктория! Сильный тот, кто будет развитием заниматься. С удовольствием. В этом же суть.Я а хочу стать космонавтом.
Вова будет делать то, что он сочтет нужным - как обычно. И тебя не спросит что ему делать.
А Антон всегда советовался. И работал в одной упряжке. И помнил о том, что автор Метода - это его Автор, а не насрано. Не потому ли вдруг Антон прослыл у тебя слабаком?
Сильный тот, кто на тебя х. й положил и плевать хотел? А тот, кто вел себя как человек, соблюдал неписанные договоренности, он нюня и не выплывет? Ты так людей делишь на сильных и слабых, достойных и недостойных?
Нет не осознал.Здравый смысл ему помешает поменять. Думаете, он не осознал, что он сглупил?
Душа будет к вам в гости приходить. Как вы не хотите понять, что очень неинтересно развивать проект в стране, в которой не живёшь и жить не собираешься?Не знаю, не знаю. Опасно все это по мне.
Маруся - душа проекта. А как проект без души будет существовать (
Осознал, давления не вывозит простоНет не осознал.
С чего вдруг? Все его предыдущие подлые действия окончились триумфом для него. Ты же сама ему все «подарила». Я думаю он считает, что все его действия привели к победе, вынудили тебя сдаться.Думаете, он не осознал, что он сглупил?
Юля, мы это понимаем. У людей то недовольство не в этом.Душа будет к вам в гости приходить. Как вы не хотите понять, что очень неинтересно развивать проект в стране, в которой не живёшь и жить не собираешься?
Я тут хочу развивать
Вот опять непонимаю. Почему не дать Антону попробовать самому. Тем более он этого хочет, насколько я поняла.С чего вдруг? Все его предыдущие подлые действия окончились триумфом для него. Ты же сама ему все «подарила». Я думаю он считает, что все его действия привели к победе, вынудили тебя сдаться.
Я это тоже понимаю. Но это будет лучший вариант.Юля, мы это понимаем. У людей то недовольство не в этом.
Разве же он не пробовал?Вот опять непонимаю. Почему не дать Антону попробовать самому. Тем более он этого хочет, насколько я поняла.
Пусть считает, что хочет. Главное результат.С чего вдруг? Все его предыдущие подлые действия окончились триумфом для него. Ты же сама ему все «подарила». Я думаю он считает, что все его действия привели к победе, вынудили тебя сдаться.
Я не против Владимира в ) Но против в НеНорме)Я это тоже понимаю. Но это будет лучший вариант.