Новая стратегия. Собрание общее от 14.09.2023

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Не я. Но причина начала срача мне стала понятна совсем недавно и его сдвиг по фазе. И это оправдывает весь этот бред. Он это делал не с теми мотивами, которые я придумывала.
То есть это норм, что во главе теперь будет стоять чел со сдвигом по фазе?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Ещё и Вова тебя преследует и изводит
Тебе кажется. Я много раз писал: «Чем меньше Вовы в моей жизни, тем лучше». Мне вообще параллельно на все, что он пишет обо мне. Я просто знаю, что мой РЦ лучше.

Ответь в вотсап, плиз.

Есть вещи, которые в данный момент я не считаю корректным писать в общий чат и поднимать волну.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
А зачем это ему? Если у него цель - бесплатный движ? С позиции бизнеса это хорошая реклама
Затем, что если он главный и вдруг задумает изменения метода опять, как удобно его бизнесу, потому что метод теперь подарен ему, если вдруг будут несогласные открыто говорить ему, что это противоречит методу, то очень быстро в команде появятся новые воспитанники вместо старых. И движ будут наводить они.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Он уже в.зрослый. Пусть сам занимается.
Виктория, мне важен проект. Чтобы он жил. Основной проект.
Если бы Волк обладал хваткой Вовы и его трудолюбием в рекламе, то я бы отдала ему. Но Волк не вытянет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... один на один с Вовой? А вывезешь? Он у тебя даже Томпсон из под носа увёл и нагадил.
У тебя конкурент, с которым ты в одиночку не справишься. Он тебя потопит в два счета.

Я уже даже молчу про рекламу. Это уже просто мелочи.
Никто Томпсон не уводил, ты сама ее выгнала с позором, прилюдно и очень обидно для ее эго. Она тупо мстит за личные "обиды". Просто еще одна обиженная и обозленная.
Вове Волк неинтересен без ваших межличностных войн и дележки Метода.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Что ты хочешь от меня? Оставить тебя один на один с Вовой? А вывезешь? Он у тебя даже Томпсон из под носа увёл и нагадил.
У тебя конкурент, с которым ты в одиночку не справишься. Он тебя потопит в два счета.

Я уже даже молчу про рекламу. Это уже просто мелочи.
Недавно ты писала, что он не конкурент Антону совсем. Короче, вообще не клеится всё, от этого дурно. Хотя мотивы твои ясны

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Если бы Волк обладал хваткой Вовы и его трудолюбием в рекламе, то я бы отдала ему. Но Волк не вытянет
За счет чего у меня сейчас практически заполненный дом?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да Вове это не надо. Он закроет бесплатный форум и похерит то, что является балластом и не приносит доход. Не потому что он такой ужасный, а потому что ему это не надо, он тоже не Шива. Бизнесмен будет развивать только свой бизнес.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Да Вове это не надо. Он закроет бесплатный форум и похерит то, что является балластом и не приносит доход. Не потому что он такой ужасный, а потому что ему это не надо, он тоже не Шива. Бизнесмен будет развивать только свой бизнес.
Кстати, именно так поступают бизнесмены с хваткой)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Недавно ты писала, что он не конкурент Антону совсем. Короче, вообще не клеится всё, от этого дурно. Хотя мотивы твои ясны
Что не клеится? Не конкурент он нам, потому что мы лучше его. А мы ему очень даже конкуренты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
За счет чего у меня сейчас практически заполненный дом?
Я очень рада за тебя, реально) Но я отдаю тебе из своего дохода половину на рекламу с февраля) А сейчас приходится все отдавать, потому что со звонками нехорошо

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Что не клеится? Не конкурент он нам, потому что мы лучше его. А мы ему очень даже конкуренты.
Похоже на то, что ты напугалась, что он совсем задавит Антона и метод и приняла такое решение, чтобы снять с себя ответственность. Могу ошибаться, конечно, но кажется, что не одной мне кажется

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
И чтобы стать лучше Мск центра он просто его по топит))
И форум тоже.

А все потому что он считает свой метод , который он построил на основе твоего, лучше.
Поэтому он будет двигать свое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Я очень рада за тебя, реально) Но я отдаю тебе из своего дохода половину на рекламу с февраля) А сейчас приходится все отдавать, потому что со звонками нехорошо
И при этом - работать. Разгребать все траблы с Вовой

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
А это входит в твои обязанности? Почему Антон сам этого не делает?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Похоже на то, что ты напугалась, что он совсем задавит Антона и метод и приняла такое решение, чтобы снять с себя ответственность. Могу ошибаться, конечно, но кажется, что не одной мне кажется
Да не задавил бы, если бы я работала. Но я не хочу этим заниматься!!!! Это не моя страна! Меня очень кумарит этим заниматься.
Я хочу жить своей жизнью, а не жизнью Антона и форума.
А уйди я - он его задавит мигом