- Реакции
- 841
Ну, что сказать, удачи тебе в покорении Европы))Мы просто очень харизматичные и сильно уверовали в свой бред) Т все остальные нам верили.
Я конечно все ещё в шоке))
Ну, что сказать, удачи тебе в покорении Европы))Мы просто очень харизматичные и сильно уверовали в свой бред) Т все остальные нам верили.
В курсе. Часов пять назад сообщили. Конечно, паникует.А
Волк то в курсе? Он сильно расстроится
Не сильно он расстроен. Он понимает прекрасно, что он один не потянет. Волк не яОн сильно расстроится
Не нравится мне всё это, надеюсь конечно что всё будет хорошо.На что?) На пожертвования?
Волк+наташа=силаНе сильно он расстроен. Он понимает прекрасно, что он один не потянет. Волк не я
Первый вопрос, центр предлагать, упоминать что в Питере есть РЦ?Не сильно он расстроен. Он понимает прекрасно, что он один не потянет. Волк не я
Волк+Наташа+МарусяВолк+наташа=сила
Шура, ну что ты. Теперь всё цельно, куда ближе туда пусть и едутПервый вопрос, центр предлагать, упоминать что в Питере есть РЦ?
Пока не спешите. Надо переобуть стратегии и распределить. Там ща черт голову сломит.Первый вопрос, центр предлагать, упоминать что в Питере есть РЦ?
Не хочется людей отдавать на съедение Вове.Шура, ну что ты. Теперь всё цельно, куда ближе туда пусть и едут
Оно-то цельно, но накрутили там чудес и надо порядок навести сначала.Шура, ну что ты. Теперь всё цельно, куда ближе туда пусть и едут
))))Не хочется людей отдавать на съедение Вове.
Да я вообще из-за уважения к марусе сквозь зубы пишуНе хочется людей отдавать на съедение Вове.
Аналогично.Да я вообще из-за уважения к марусе сквозь зубы пишу
Жанну удалить? Ты об этом?)Оно-то цельно, но накрутили там чудес и надо порядок навести сначала.
Ну блин. Ну глюкнула голова. Ну бывает такое. Вам ли не знать?Да я вообще из-за уважения к марусе сквозь зубы пишу
Это еще все спят, сейчас проснуться, прочитают и опять на несколько дней)Да я вообще из-за уважения к марусе сквозь зубы пишу
Да не, пусть будут там все. Я о методе.Жанну удалить? Ты об этом?)
Я надеялась, что кину тему и пойду посплю. А вас так много)Это еще все спят, сейчас проснуться, прочитают и опять на несколько дней)
Ну может хотябы ленту снятьДа не, пусть будут там все. Я о методе.