- Реакции
- 22.738
Плохой))))Знак видимо
Плохой))))Знак видимо
Так эти два ника всегда были. Что самое интересное.Плохой))))
Учи английский))Не знаю что и сказать
Плохой))))
Да, кстати. Пока Юлия переводит, я ща начну шухер наводить потихоньку.Учи английский))
Кошка бросила котят пусть ебу.ться, как хотят))))Плохой))))
Да, тоже надо за голову браться, а то форум всё время забирает. Так и останусь до пенсии на таком уровнеУчи английский))
Иногда буду заходить)Как жаль тебя терять, не будет больше вечерних посиделок с марусей
В плане?я ща начну шухер наводить потихоньку.
Я вам кота привела)Кошка бросила котят пусть ебу.ться, как хотят))))
МайскогоЯ вам кота привела)
В плане законов тут, в плане документов, в плане организации команды тут.В плане?
Ну нормальный же кот)Майского
Если выучишь английский - нет. Знаешь какие тут донаты? Европейцы не мы, совесть имеется тутТак и останусь до пенсии на таком уровне
Ну я первый месяц буду помогать, конечно.Ладно, поживем увидим, как что будет
Тоесть метод продан?этого момента все три бренда принадлежат Владимиру. и . А также, бренд Рената Башаров
Меня немножко беспокоит, как дальше с ними работать, я ведь оттуда так нехорошо ушла) Мне же столько наговорили тогда и я тоже. Если честно, не представляю, как смогу работать при таком раскладе. Но если все все забыли - тоже буду привыкать))Насчёт - пока стратегия в процессе обсуждения. В любом случае, это уже две части одного целого. И какой-то из этих брендов займёт нишу дешёвой, трудовой реабилитации.
Подарен)Тоесть метод продан?