- Реакции
- 95.458
Ещё какой. Надумал себе чето.Никакого кипиша...
Ещё какой. Надумал себе чето.Никакого кипиша...
Вы же сами мне сколько говорили, что мне надо заняться глобальным продвижением? Много раз.Почему вы не хотите меня выпустить из рабства?
Да мне бы перед Владимиром извиниться) ну и перед остальными тожеПоговори с каждым, перед кем считаешь, что в отношении него тебя что-то тревожит
Привет, если сюда придёт команда с и начнётся отход от метода что тогда? Как поступать старой КФ? Срач опять будет?Ещё какой. Надумал себе чето.
Тут он не начнётся. Это я вам точно говорю. И там прекратится.Привет, если сюда придёт команда с и начнётся отход от метода что тогда? Как поступать старой КФ? Срач опять будет?
Вот и занимайтесь примирением) Ну было и было. Подумаешь. Дело житейское)Да мне бы перед Владимиром извиниться) ну и перед остальными тоже
А где извиниться-то?) Тут прям или там, на их форуме?Вот и занимайтесь примирением) Ну было и было. Подумаешь. Дело житейское)
Ну вот сюда зайдёт и тут извинишься. Хотя, между нами, лучше сделать вид, что ничего не было. Точно тебе говорю.А где извиниться-то?) Тут прям или там, на их форуме?
Нигде))А где извиниться-то?) Тут прям или там, на их форуме?
Ну если они в работу вмешиваться не будут это ещё можно, если Вову не будет слышно и видно, а вообще оставила бы руководителем Антона, он бы подобрал человека отвественного и бог с ними с .Тут он не начнётся. Это я вам точно говорю. И там прекратится.
Ну, если так будет лучше, так и поступлю))Ну вот сюда зайдёт и тут извинишься. Хотя, между нами, лучше сделать вид, что ничего не было. Точно тебе говорю.
Сто пудов лучше.Ну, если так будет лучше, так и поступлю))
Так тут Антон и останется за главного. Он и Наташа.Ну если они в работу вмешиваться не будут это ещё можно, если Вову не будет слышно и видно, а вообще оставила бы руководителем Антона, он бы подобрал человека отвественного и бог с ними с .
Ну вот щас не могу с этим не согласиться))Тут реально некому и не за что извиняться. Вы все жертвы наших нездоровых голов.
Правильно. Не та ситуация, чтобы извиняться. Тут же нет виноватыхНигде))
А если он Вас кинет? Опять срач )?Так тут Антон и останется за главного. Он и Наташа.
Владимир просто самый главный, как я
Мы просто очень харизматичные и сильно уверовали в свой бред) И все остальные нам верили.Ну вот щас не могу с этим не согласиться))
Волк то в курсе? Он сильно расстроитсяТак тут Антон и останется за главного. Он и Наташа.
Владимир просто самый главный, как я
На что?) На пожертвования?А если он Вас кинет? Опять срач )?