Новая статья в инструкции, заключительная

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь | NeNorma

Вопрос ко всем родителям и наркоманам, которые сейчас действуют по инструкции. Расскажите мне, какие моменты в инструкции непонятны и что ещё можно добавить. Может быть, где-то есть путаница или недостаточно четко что-то описано.
Потому что, я сейчас уже начала писать раздел Алкоголизм и долгое время к наркотикам не буду возвращаться. Поэтому, если есть что исправить, я это сейчас сделаю.

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Вопрос ко всем родителям и наркоманам, которые сейчас действуют по инструкции. Расскажите мне, какие моменты в инструкции непонятны и что ещё можно добавить. Может быть, где-то есть путаница или недостаточно четко что-то описано.
Потому что, я сейчас уже начала писать раздел Алкоголизм и долгое время к наркотикам не буду возвращаться. Поэтому, если есть что исправить, я это сейчас сделаю.
Что делать родителям,дети которых живут отдельно,как контролить проверять...обязательно надо добавить в инструкцию,что родителм и близким надо смотреть по ситуации..не всегда три месяца это тот срок,чтобы бросить наркоту....иногда надо гораздо более длительное время.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Алкоголизм это самая животрепещущая тема...с него то все и начинается...и еще про траву,все же надо написать более серьезно...это самый опасный "легкий"наркотик ...обязательно дописать,что если родители заметили употребление травки...надо начинать бить во все колокола...почитав тут все истории,приходишь к выводу,что траву и создали,чтобы все подсели в дальнейшем на всё остальное.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Спасибо Маруся,что назвала именно меня в статье,т к. другие просто не отписываются,а я пишу все как есть.Спасибо.

Cтасик

Guest
Спасибо Маруся,что назвала именно меня в статье,т к. другие просто не отписываются,а я пишу все как есть.Спасибо.
Другие, не такие - как ФСЕЕЕ. У них особый случай, куда остальным 35 лямам упырей до них.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Другие, не такие - как ФСЕЕЕ. У них особый случай, куда остальным 35 лямам упырей до них.
Правильно,Стас...бей своих,чужие бояться будут!)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Luiza (мама Mr.W)

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
65
Здравствуйте. У меня вопрос по инструкции. Там написано, что родители ее читают ребенку. У меня ребенок сам читает. Так получилось, что мне пришлось действовать очень быстро, чтобы оставить его дома, да еще и согласного на такое лечение. Так вот он отлежался 3 дня и начал читать, а я начала позже (сначала просто залпом проглотила часть инструкций, не помню сколько и чего, а сейчас перечитываю все по порядку и получается, что он почти всё прочел, а я его пока не догнала). Вопрос: насколько важно читать всё вместе и вслух?. Я планировала читать сама и обсуждать после моего прочтения, раз уж он уже прочел - заодно проверяя что он там таки прочел или не прочел. Мне физически не удается сидеть с ним и читать, а общаться на тему прочитанного вполне возможно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Вопрос: насколько важно читать всё вместе и вслух?
Абсолютно необязательно. В инструкции просто написано с расчетом на то, что после наркотиков, обычно, дезориентация, читать сложно, поэтому я и пишу, чтобы читали родители.
Иначе наркоманы просто делают вид, что читают, а на деле - забивают хер.
Но, если ваш читает - это отлично.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Ой, ну ладно вам, мама Люда) Зато пользу людям принесем, примером наглядным)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
До кого не доходит все еще инструкция, будут персонажами следующей статьи.:gamer1:
Да-да)
Люсюнь, ну опять у меня телефон не заряжается, весь день пытаюсь прочесть телеграмм, не могу. В личку пиши, че мне там писала.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702
Да-да)
Люсюнь, ну опять у меня телефон не заряжается, весь день пытаюсь прочесть телеграмм, не могу. В личку пиши, че мне там писала.

И сюда копирну че писала)))
Как продолжение темы что с карты моей теперь будут снимать 40% как подоходный налог.

Сегодня просматривал "закон о самозанятых".
И у меня возник вопрос что если мужчина подработал как " муж на час", а женщина расплатилась с ним натурой, то можно ли налоговой дать в рот?Будет ли это считаться как 6% от дохода?

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
Очень хотелось бы увидеть статью именно про траву. В некоторых странах она легализована или декриминализована, трудно приводить аргументы против. По сути механизм зависимости одинаковый, но социальное одобрение травки в некоторых местах на планете, очень усложняет борьбу с самообманом. Если с героином все очевидно, это вещество, которое не имеет соц. одобрения нигде, кроме того от него ломки. Если с амфетамином тоже все более менее очевидно, тк это вещество не имеет соц. одобрения, единственное препятствие в признании зависимости это отсутствие ломок. То с травой все сложнее, от нее нет ломок, в обществе есть определенная снисходительность к этому веществу, отношение, как к несерьезному, безвредному. А по сути человек тот же самый наркоман, только жить может дольше, чем героиновый.

Cтасик

Guest
Героин заменили метадоном. Кокаин заменили амфетамином. Траву (ВСЕ каннабисы) заменили группой JWH.

Что ещё вам нужно ? Дохните на здоровье ХАспада *трава не наркотик*, *амфетамин обычный кофе*.

Cтасик

Guest
Очень хотелось бы увидеть статью именно про траву. В некоторых странах она легализована или декриминализована, трудно приводить аргументы против. По сути механизм зависимости одинаковый, но социальное одобрение травки в некоторых местах на планете, очень усложняет борьбу с самообманом. Если с героином все очевидно, это вещество, которое не имеет соц. одобрения нигде, кроме того от него ломки. Если с амфетамином тоже все более менее очевидно, тк это вещество не имеет соц. одобрения, единственное препятствие в признании зависимости это отсутствие ломок. То с травой все сложнее, от нее нет ломок, в обществе есть определенная снисходительность к этому веществу, отношение, как к несерьезному, безвредному. А по сути человек тот же самый наркоман, только жить может дольше, чем героиновый.
Возьми и напиши, что тебе мешает ? Вот вся инфа.

Европейский центр мониторинга наркотиков и наркомании (EMCDDA)