Новая статья в инструкции, заключительная

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
Напиши, уговори меня бросить, а мы все такие королевщины и ХАспада. По факту люмпенизированный скот, который уничтожает банковский сектор - сбрасывает баласт новым методом, а именно - дизайнерскими наркотиками.

И этот скот, нужно ещё уговаривать жить, слушать маты, слушать долб.оёбов в стратосфере. ВЫ же все уже списаны банковской системой, х.ули вы пыжитесь. ВАС отдали на корм могильным червям.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Друзья мои, вопрос:
Стоит добавить тему Антирефлексы в статьи?
Понимаю, что это не совсем метод, и, возможно, наркоманы будут читать и думать, будто они не такие...
Маруся, что думаешь?

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Друзья мои, вопрос:
Стоит добавить тему Антирефлексы в статьи?
Понимаю, что это не совсем метод, и, возможно, наркоманы будут читать и думать, будто они не такие...
Маруся, что думаешь?
СТОИТ, ОДНОЗНАЧНО. Выбрать все самое годное и добавить статью отдельную, а то тему зафлудили, я думал даже в заметки себе копировать уже, реально помогает всякая дичь через что люди проходили, стоит, однозначно ! Давно пора !

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
если есть что исправить
Нужна статья о том, что метод - не секта.
Вот прямо просится.
Поскольку мой нарко всем вокруг за месяц "расставания" раструбил, что я попала в секту.
Звонил моим друзьям, родителям, своим родителям в неадеквате и говорил, что меня пора спасать.
Причём так убедительно!
Многие верят.
Даже те, кто лично видит, что я бросила выпивать - какая плохая секта!
Я могла бы сама написать текст, основанный, собственно, на разборе признаков секты - и тут признаков секты нет, зато все признаки секты есть в наркомании, кстати!
Но я сейчас в ближайшее время не смогу, пока у меня 30-летний ребёнок на руках, может быть, кто-то сможет раньше....

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Вот прямо просится.
Поскольку мой нарко всем вокруг за месяц "расставания" раструбил, что я попала в секту.
Звонил моим друзьям, родителям, своим родителям в неадеквате и говорил, что меня пора спасать.
Причём так убедительно!
Многие верят.
Даже те, кто лично видит, что я бросила выпивать - какая плохая секта!
Я могла бы сама написать текст, основанный, собственно, на разборе признаков секты - и тут признаков секты нет, зато все признаки секты есть в наркомании, кстати!
Но я сейчас в ближайшее время не смогу, пока у меня 30-летний ребёнок на руках, может быть, кто-то сможет раньше....
Ну, Анна, думаю тут все просто, каждый адекватный человек побывав здесь и прочитав статьи поймет все правильно, а для решения проблемы беседовать нужно с вашим наркоманом и вправлять его мозги, так как то что вы описали есть чистой воды бред и психозащиты его мозга, который держится за употребление всеми возможными нитями а в данном случае канатами.. Пожалуйста, будьте умнее и мудрее в этой ситуации, не стоит вестись на эти провокации и опускаться до уровня идиота и бредящего и спорить с ним, уверяю вы под действием его бредовых аргументов скорее всего сами подсознательно начнете задумываться а не прав ли он и другие, будьте выше и мудрее, не стоиь Убеждать других людей в том, что это не секта, так как именно это и даст им повод для дальнейшего бреда) ведь все сектанты убеждают в первую очередь что у них не секта) нужно разбивать анозогнозию вашего наркомана ! Корень тольеюко в этом ! И то что он побежал прятаться за чужим мнением значит что вы были близки к цели ! И пусть не даст мне соврать команда форума.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
каждый адекватный человек побывав здесь и прочитав статьи поймет все правильно,
Для этого важно именно что побывать и прочитать статьи.
А некоторым это ни к чему, например, моим трезвым друзьям или коллегам.
Конечно, я исхожу из своей ситуации (из чьей же ещё) - но, например, своей коллеге, которой он позвонил, вместо долгой беседы я бы тыц - и прислала такую статью, вот, посмотрите, что за "секту" критикует мой наркоман.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Я не ведусь.
Что это есть с ним - я понимаю.
Речь о людях, не имеющих отношения к делу - это было бы тупо удобно.
Им повезло, что они не имеют к такому отношения...сектой можно обозвать все, даже детский садик) говорите знакомым, что он наркоман и бредит и все)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.732
Я не ведусь.
Что это есть с ним - я понимаю.
Речь о людях, не имеющих отношения к делу - это было бы тупо удобно.

Само понятие- секта имеет изначально вовсе не негативное значение.
Но именно церковь это значение окрасила в черный цвет назвав не еретиками , как ранее, неверных, а сектами.
Если сравнивать в этом направлении, то Марусин метод ближе всего к первоисточнику лечения наркологии, чем все остальные, потому что взята за основу советская школа наркологии и психиатрии и школа изучения рефлексов по Павлову.
А секты- это 12 шаговые методы и тому подобная ересь, искажающая первоночальные истинные знания .

ЗОЖ тоже назыыают сектой....алкаши.

Сам факт что говорят хоть что то- уже хорошо, значит резонанс есть.
А выводы правильные сделают исключительно от того какой будет результат.

Люси

Команда форума
Реакции
38.732
я бы тыц - и прислала такую статью, вот, посмотрите, что за "секту" критикует мой наркоман.

С благословением Патриарха если только.
Для многих важнее печаточка церковная чем вникаание в суть.

Люси

Команда форума
Реакции
38.732
Насчет антирефлексов...
Эх, не знаю...
Тонкая грань между тем что в историях гоняет тягу, а что нет.
А экспертом назначишь человека, он перелопатит всю тему и тягу поднимет?
Или нихера не поймет.

Cтасик

Guest
Сейчас модно называть корпорация, а не секта. ФСБ - это корпорация, МВД - это корпорация, Вооружённые силы - это корпорация, Прокуратура - это корпорация и тд.

Корпорация берёт начало в Древнем риме, а Секта - это любая школа (Философия, Религия), любая партия, любая фракция. Все эти школы любителей болтологии, контролируют корпорации и уничтожают в случае нарушения законов юридических. Раньше законов божьих.

NeNorma.info не нарушает юридические законы, не занимается политической деятельностью, не занимается философией-религией. Следовательно, не подпадает под термин Секта.
---------------------------------------------
Про законы божьи - смотрите, религиозный бред в учебниках *Психиатрия*. Код MB26.08 , официальный бред признанный юридически ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения).

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313
Сейчас модно называть корпорация, а не секта. ФСБ - это корпорация, МВД - это корпорация, Вооружённые силы - это корпорация, Прокуратура - это корпорация и тд.

Корпорация берёт начало в Древнем риме, а Секта - это любая школа (Философия, Религия), любая партия, любая фракция. Все эти школы любителей болтологии, контролируют корпорации и уничтожают в случае нарушения законов юридических. Раньше законов божьих.

NeNorma.info не нарушает юридические законы, не занимается политической деятельностью, не занимается философией-религией. Следовательно, не подпадает под термин Секта.
---------------------------------------------
Про законы божьи - смотрите, религиозный бред в учебниках *Психиатрия*. Код MB26.08 , официальный бред признанный юридически ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения).
Плюс секты и квартирку вашу под предлогом божьего учения не побрезгуют отжать и выжмут всё из вас заодно разлучив с разумом и здравым смыслом. Вообще можно бы это твое сообщение куда нибудь в шапку форума вставить, так, для даунов, наверняка чтобы ))

Cтасик

Guest
Плюс секты и квартирку вашу под предлогом божьего учения не побрезгуют отжать и выжмут всё из вас заодно разлучив с разумом и здравым смыслом. Вообще можно бы это твое сообщение куда нибудь в шапку форума вставить, так, для даунов, наверняка чтобы ))
Политические партии тоже предлагают крыши бизнесу в небольших городках. А массовый отъём квартир закрыли в 2008 году, Прокуратура и СК всю страну трясли - выискивая чёрных риэлторов.

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.313

Cтасик

Guest
В смысле типо за то что недоглядел ?
Это же ОПГ будет, менты это знают (так как их УСБ будет у.бивать) и, им проще мэра слить, а дерьма на мэра собрано ооочень много для прикрытия себя любимых.

Смотри ВИП-бордели, базы отдыха (там фарш видео-аудио и девицы обучены выводить на монолог - исповедь психологу) и, фин мониторинг туда же - СБ банков в 95% бывшие менты.

Это про маленькие городки, с числом жителей до 200 000 человек.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Им повезло, что они не имеют к такому отношения...сектой можно обозвать все, даже детский садик) говорите знакомым, что он наркоман и бредит и все)
Те кто мяса не ест и алко не пьют тоже в секте,да:crazy: