На тот момент, когда моя семья дежурила у меня, я ещё не понимала до конца, почему он так ведёт себя. Я отражала, что он что-то жрёт, но то что это влияет на его поступки не догоняла. Я, как и многие, пыталась понять, почему же он так изменился и что я сделала не так. В итоге, действовала на эмоциях, на ощупь в темноте. Это сейчас я, прочитав статьи, поняла, что он зомби и нет никаких чувств и логики, что двигали бы им. Он живёт от дозы до дозы. А мои цели таковы: 1. Заполучить подтверждение официальное, что он нарк. 2. Попробовать получить с него деньги ( 150 тыс., в городе, где з/п в среднем 15-20 тыс. Это не маленькие деньги). 3. Со справкой уже ограничить его в родительских правах. И уж в последнюю очередь, я думаю о том, что если после всего этого, он одумается и захочет завязать и попросит ему помочь в этом, то я протяну руку помощи.
Я сейчас составляю план действий для себя. Я намерена действовать спокойно, уверенно. Для этого собираю информацию. В том числе и о нём. Мне нужно знать, за какие нитки дергать его. А не просто, хаотично , на угад, с завязанными глазами.