- Реакции
- 416
На отвлеченные темы особо не общаемся, ждёт конца изоляции , все говорит потомЧитает, ходит цитирует книги
Подбешивает периодически этим)
Поэтому сложно понять пока его
На отвлеченные темы особо не общаемся, ждёт конца изоляции , все говорит потомЧитает, ходит цитирует книги
Подбешивает периодически этим)
Нет)Ты пьешь?
Боже, как вы живёте)На отвлеченные темы особо не общаемся, ждёт конца изоляции , все говорит потом
Поэтому сложно понять пока его
Так и живём, слушаю истории с форума …Боже, как вы живёте)
Ааа , ну это нормально. А как окружение? Кто-то интересуется куда он пропал?Так и живём, слушаю истории с форума …
Он весь тут.
Да, кто то знает что он на изо, кому то не говорилиАаа , ну это нормально. А как окружение? Кто-то интересуется куда он пропал?
На др его поздравляли, с моего телефона, при мне общаласьДа, кто то знает что он на изо, кому то не говорили
Из соупотреб (из нашего окружения) знаю только одного, с ним не общался..На др его поздравляли, с моего телефона, при мне общалась
Есть всё-таки соупотребы. Говорила с ним?Из соупотреб (из нашего окружения) знаю только одного, с ним не общался..
А других я не знаю..с кем он обычно зависал
Моя семья вся! в курсе, тети , дяди, сестры.. у нас молчать не умеют))Ааа , ну это нормально. А как окружение? Кто-то интересуется куда он пропал?
НетЕсть всё-таки соупотребы. Говорила с ним?
А кому не говорила? Кому говорила?Да, кто то знает что он на изо, кому то не говорили
Наверное стесняешься, да?
Как отреагировали?Моя семья вся! в курсе, тети , дяди, сестры.. у нас молчать не умеют))
Все в общем то в курсе, но есть друзья, которым не стали по телефону рассказывать, муж сказал расскажет после..А кому не говорила? Кому говорила?
Кто то молча, просто знают, кто то звонит интересуется , за меня переживают, спрашивают про программу/метод..Как отреагировали?
Честно говоря я не планировала с ним говорить..Наверное стесняешься, да?
Да понятно. Пуганула бы ты его ментами, намекнула как нибудь, что вэтой Гаване ему места нетЧестно говоря я не планировала с ним говорить..
Может при случае, если понадобится ..Да понятно. Пуганула бы ты его ментами, намекнула как нибудь, что вэтой Гаване ему места нет
Или как вот тут лучше? Вообще не общаться им или пытаться сюда привести ?Может при случае, если понадобится ..
Муж как то в начале изо говорил, что надо будет сюда его тоже на форум привести