- Реакции
- 12.327
Крайняя мера видимо, надеюсь избежать)) рад познакомится!
давай уже на изоляцию, хватит уже кружить вокруг да около ) а там посмотрим, какие инструменты понадобятся ;)
Крайняя мера видимо, надеюсь избежать)) рад познакомится!
Самому охота уже сесть, по нормальному погрузиться в статьи с изложением и выводамидавай уже на изоляцию, хватит уже кружить вокруг да около ) а там посмотрим, какие инструменты понадобятся ;)
Чтение инструкции занимает около 40 часов (7 дней по 5 часов в день) Думаешь этого достаточно для выздоровления?Самому охота уже сесть, по нормальному погрузиться в статьи с изложением и выводами
Думаю что нет. Как я понял, помимо статей (которые нужно раза 3 прочитать походу, 2точно) от вас и моей жены очень многое зависит, поправте если это не так. Мне кажется все мое выздоровление должно проходить тут, на форумеЧтение инструкции занимает около 40 часов (7 дней по 5 часов в день) Думаешь этого достаточно для выздоровления?
обязаностей дома нет?Думаю что нет. Как я понял, помимо статей (которые нужно раза 3 прочитать походу, 2точно) от вас и моей жены очень многое зависит, поправте если это не так. Мне кажется все мое выздоровление должно проходить тут, на форуме
Сейчас, в целом нет. Работаю много, поздно дома, да и не настаивает никто. Зимой снег на участке эт понятно, бойлер сгорел или бак расшерительный поменять, мое. Правлю.обязаностей дома нет?
Будем посмотретьСейчас, в целом нет. Работаю много, поздно дома, да и не настаивает никто. Зимой снег на участке эт понятно, бойлер сгорел или бак расшерительный поменять, мое. Правлю.
Похоже теперь будут..
От жены 80%лечения,от нас 10%.От тебя 10%.Поэтому и настраиваем чтобы она прочла наконец-то статьи.Думаю что нет. Как я понял, помимо статей (которые нужно раза 3 прочитать походу, 2точно) от вас и моей жены очень многое зависит, поправте если это не так. Мне кажется все мое выздоровление должно проходить тут, на форуме
Статьи читает, утром проснулся, сидела уже с распечатанными статьямиОт жены 80%лечения,от нас 10%.От тебя 10%.Поэтому и настраиваем чтобы она прочла наконец-то статьи.
Да можно их и по 10 раз перечитать и больше ,если не вникать в смысл и механизм, а так если вникать то возможно такое ,что и одного раза будет достаточно.Думаю что нет. Как я понял, помимо статей (которые нужно раза 3 прочитать походу, 2точно) от вас и моей жены очень многое зависит, поправте если это не так. Мне кажется все мое выздоровление должно проходить тут, на форуме
В том году сама была на её месте,понимаю что с ней сейчас,она устала надеяться на тебя,руки опускались,мир рушился,теперь собраться ей нужно и ухватится за этот метод,вытянуть тебя ради будущего.Все у вас получится,только слушайте КФ.Меня здесь так расшивеливали,что я плакала,но с форума не ушла,у меня была одна цель вылечить мужа и спасти отца ребёнку.За что я им бесконечно благодарна.Статьи читает, утром проснулся, сидела уже с распечатанными статьями
Стараюсь вникать конечно, но хреново выходит по мне как, суета отвлекает, а вечером так себе усвоение инфы) память тоже караул, раньше лучше была, надеюсь подвосстановитсяДа можно их и по 10 раз перечитать и больше ,если не вникать в смысл и механизм, а так если вникать то возможно такое ,что и одного раза будет достаточно.
Жена все правильно сделает в итоге, знаю точноВ том году сама была на её месте,понимаю что с ней сейчас,она устала надеяться на тебя,руки опускались,мир рушился,теперь собраться ей нужно и ухватится за этот метод,вытянуть тебя ради будущего.Все у вас получится,только слушайте КФ.Меня здесь так расшивеливали,что я плакала,но с форума не ушла,у меня была одна цель вылечить мужа и спасти отца ребёнку.За что я им бесконечно благодарна.
Ну а ты как думал ,думаешь твое употребления дерьма не оставит следов в твоём организме что-ли?! У наркомании нет плюсов от слова совсем.Стараюсь вникать конечно, но хреново выходит по мне как, суета отвлекает, а вечером так себе усвоение инфы) память тоже караул, раньше лучше была, надеюсь подвосстановится
Ну а ты как думал ,думаешь твое употребления дерьма не оставит следов в твоём организме что-ли?! У наркомании нет плюсов от слова совсем.
Так не думал конечно, вред не слабый, но вычитал, что мозги не так сильно страдают в общем то и обратимо все, успокоило немного)Ну а ты как думал ,думаешь твое употребления дерьма не оставит следов в твоём организме что-ли?! У наркомании нет плюсов от слова совсем.
Немного страдают? Ты о чем? Ты думаешь немного? Ты вспомни сколько ты говна в дом принес своим поведением при употреблении, как деньги крысил,как в ломбард бегал ,... И ты говоришь ,что только чуть чуть мозг страдает , ты подумай ,ты бы в трезвом уме и памяти на это пошёл?Так не думал конечно, вред не слабый, но вычитал, что мозги не так сильно страдают в общем то и обратимо все, успокоило немного)
И я думаю в процессе мы ещё многое от тебя услышим , ты должен вспоминать все моменты, так сказать вывернуть себя наизнанку и увидеть какой ты человек , да даже не человек ,а мерзкое животное ,так какнаркоман таким и является . Тебя должно тошнить от самого себя .Немного страдают? Ты о чем? Ты думаешь немного? Ты вспомни сколько ты говна в дом принес своим поведением при употреблении, как деньги крысил,как в ломбард бегал ,... И ты говоришь ,что только чуть чуть мозг страдает , ты подумай ,ты бы в трезвом уме и памяти на это пошёл?
Не правильно изъяснился, на биологическом уровне изменений нет серьезных,не сохнут как у алкоголиков например. А ответственность, мораль, само критика, итд конечно все теряется и меняется крутоНемного страдают? Ты о чем? Ты думаешь немного? Ты вспомни сколько ты говна в дом принес своим поведением при употреблении, как деньги крысил,как в ломбард бегал ,... И ты говоришь ,что только чуть чуть мозг страдает , ты подумай ,ты бы в трезвом уме и памяти на это пошёл?
настроен открыто и честно рассказать, что вспомнилось. Есть моменты но ничего тошнотворного, хотя как знать, анозогнозия можетИ я думаю в процессе мы ещё многое от тебя услышим , ты должен вспоминать все моменты, так сказать вывернуть себя наизнанку и увидеть какой ты человек , да даже не человек ,а мерзкое животное ,так какнаркоман таким и является . Тебя должно тошнить от самого себя .