- Реакции
- 3.643
У меня хоть ссанина чистая, и независимая от чужого мнения.Да хорош ссать в глаза. Ну правда, блевотная история. Поэтому, не тебе про чужую любовь рассуждать. Не тебе.
У меня хоть ссанина чистая, и независимая от чужого мнения.Да хорош ссать в глаза. Ну правда, блевотная история. Поэтому, не тебе про чужую любовь рассуждать. Не тебе.
Так думай о своём окружении. Бери шашку и руби головы своей мамаше и спонсорше. Че к Валере докопался?До чужой любви мне дел нет никаких. А до ошибок - есть
Он не здоров был. Поэтому и валил. Зато мораль наверное писал правильную по урокам. Какова масочка? А?Да что тебе противно-то? То, что мужик, на 10 лет старше начал валить все на девушку, не противно? Не?
Так эта ссанина всем нам знакома. Каждый первый наркоман так рассуждает.У меня хоть ссанина чистая, и независимая от чужого мнения.
У меня своя голова есть. Беру ношу по себе. А метод дна не работаетТак думай о своём окружении. Бери шашку и руби головы своей мамаше и спонсорше. Че к Валере докопался?
Не обязательно не здоров. Это может быть просто привычка жить с внешним локусом. Не одни нарки такие.Он не здоров был. Поэтому и валил. Зато мораль наверное писал правильную по урокам. Какова масочка? А?
Да конечно. Что за авторитаризм? Есть только одно верное мнение и вокруг него пляски идут. Ну-ну .Так эта ссанина всем нам знакома. Каждый первый наркоман так рассуждает.
Ага. Зато спонсорство сработало. Так сработало, что аж 25 лет кололся)У меня своя голова есть. Беру ношу по себе. А метод дна не работает
А может и не быть...Не обязательно не здоров. Это может быть просто привычка жить с внешним локусом. Не одни нарки такие.
Мда...Да конечно. Что за авторитаризм? Есть только одно верное мнение и вокруг него пляски идут. Ну-ну .
ДаМда...
Где она 25 лет была только?У меня своя голова есть
В анозеГде она 25 лет была только?
А почему аноза была, шляпа ты такая? Может потому, что тебя спонсировали и памперсы меняли, а?В анозе
Конечно, проще всю ответственность на пациента переложить. Значит так вылечили.
Бухать с пациентом проще, чем на него повлиять. Какая же это любовь? Значит и не было ее вовсе ни с одной из сторон
Привычку нужно хотя бы сформировать под контролем. Свои мозги хорошо, но это не тот случай, когда аноза ушла за 4 месяца. Вот и результатИли думаешь, аноза уйдёт навсегда за 3-6 месяцев? Нет... Патттерн мышления периодически будет возвращаться на привычный круг. И тут нужна привычка пару лет, чтобы отвыкнуть от такого расклада
Нет, она не училка, не мама. Если человек не безразличен, то можно и мамой быть и училкой. Тем более что Антоха не ушла. В чём -то можно было и тормознуть его.Алексей)) вот скажи ты мне, что ты имеешь введу под влиянием? она же не училка, не мама
это его жизнь и его ответственность, она за него не сможет прожить его жизнь,
не сможет 24/7 ходить по пятам и контролить что поел, что попил, как поработал
и врач после накладывания шва, если что, за пациентом не ходит и не контролирует что бы тот шов не трогал, а то разойдется и кишки выпадут
пациенту сообщают - нужна помощь - обращайся, на этом все
что противно? нет противного здесь ничего, есть неверное, неправильное, неприемлимое , свидетелем которого ты тоже был и молчалПротивно другое. А то что слушать, так это реальность. Или принимай, или - нет
почему этот укор Марусе, а не его прямому воспитателю?Он не здоров был. Поэтому и валил. Зато мораль наверное писал правильную по урокам. Какова масочка? А?