- Реакции
- 3.643
я ни разу не фанатик. вообще.Это мы тебе сочувствуем. И другим фанатикам. Вы выглядите нелепо.
я ни разу не фанатик. вообще.Это мы тебе сочувствуем. И другим фанатикам. Вы выглядите нелепо.
кому нужно?Тебя к этому нужно- Мише дурачку)))
Мы заметилия ни разу не фанатик. вообще.
К немукому нужно?
Точно) Хорошая компашка.Тебя к этому нужно- Мише дурачку)))
моя вина в том, что я верю людям)) я доверчивый наивный лох)короче не признаешь её вину?
ну вам жить с этим.
Ничего личного - только бизнес..
Хорошего всем вечера
Этого достаточно. Спасибо, Крис.Он налил себе когда по инструкции стало можно.
Ты просто дала ему ответственность за себя взять на себя, а он ей воспользовался вот так:
Что тебе пришлось аж запрещать и ругаться.
Именно этому сценарию я верю больше всего. Т.к. сама ни раз оказывалась в этой ловушке.
И это ппц как сложно. Особенно когда у самой жизнь до горлышка бутылки не сужена, то и про окружение думаешь со своей колокольни....
не куда, а кому нужно?К нему
Та же проблема у менямоя вина в том, что я верю людям)) я доверчивый наивный лох)
НО! работы это не касается. только личных отношений.
Тебе. Там ты найдёшь поддержку своим рассуждениям)не куда, а кому нужно?
спасибо за ответ, Наташмоя вина в том, что я верю людям)) я доверчивый наивный лох)
как существовать в этом мире?))))))Та же проблема у меня
Читал кстати отзыв сегодня, на твои 3 года))моя вина в том, что я верю людям)) я доверчивый наивный лох)
И вот хрен пойми, сарказм это или благодарность))))Этого достаточно. Спасибо, Крис.
Вопросов больше нет.
Хорошего вечера тебе.
Так и существовать. Потом депра нагрянет) Главное таблетки пить))))как существовать в этом мире?))))))
Лёша, да все отъ.*****, реально! Зае.****! Чигавара нахне куда, а кому нужно?
как это куда топлю?Читал кстати отзыв сегодня, на твои 3 года))
А вот касаемо твоего поста и тд у меня есть к тебе вопрос), с куда ты топишь? Я так и не понял тебе че только 22?
не. не хочу таблетки. депра была, сама прошла. я научилась ее использовать в своих целях XDТак и существовать. Потом депра нагрянет) Главное таблетки пить))))
Блин. А я с Максом в 22 познакомилась.как это куда топлю?
да, 22))
И че?)) реально переживаешь?)как это куда топлю?
да, 22))