- Реакции
- 3.643
не истериУ него миссия просто здесь))) вы не понимаете))
не истериУ него миссия просто здесь))) вы не понимаете))
Нет, не оба.Оба, Юль. Оба. И ты лучше меня это знаешь.
вместе гуляли, я ему не наливала - он сам себе налил, я не запрещала.привет, Наташ
Есть ли в Валериных гулянках твоя причастность?
Как причем? Тебе трезвость Валера вручил. Береги и поддерживай его трезвость))а это тут причем?
Ты реально неадекват? Это обычная жизнь молодой пары. Все гуляют, прикинь. Кроме фанатичной Ани.привет, Наташ
Есть ли в Валериных гулянках твоя причастность?
Но знаешь ты всё же лучше.Нет, не оба.
)))))Как причем? Тебе трезвость Валера вручил. Береги и поддерживай его трезвость))
Ну Леха так говорит)
Ну так и гуляли бы дальше. За чей счет сейчас он лечится?Ты реально неадекват? Это обычная жизнь молодой пары. Все гуляют, прикинь. Кроме фанатичной Ани.
Ты сейчас на психа похож. Просто псих.Но знаешь ты всё же лучше.
Не признаешь всё-таки?
полное спокойствие и уверенность в том что транслируюТы сейчас на психа похож. Просто псих.
Ты дурак реально? Ок, расскажу на пальцах,: вот девушка пригласила тебя и вы пошли гулять: город, театр вечер, бар! Она выпила свои 150 и ей круто и с.екс крутой! А ты **** свинья нажрался побил ее и менты приехали! Кстати на ней белье было охуенное! *** ну ты дебил Леша!оба оступились
Понятия не имею. На хрен он такой красивый нужен с его такими гуляниями и обмыванием костей своей девушки с Аней?Ну так и гуляли бы дальше. За чей счет сейчас он лечится?
Любой Наполеон в Кащенко скажет так же))полное спокойствие и уверенность в том что транслирую
драматично. сочувствую.Ты дурак реально? Ок, расскажу на пальцах,: вот девушка пригласила тебя и вы пошли гулять: город, театр вечер, бар! Она выпила свои 150 и ей круто и с.екс крутой! А ты **** свинья нажрался побил ее и менты приехали! Кстати на ней белье было охуенное! *** ну ты дебил Леша!
Блин тв этот как его : всевышний) решала))у меня другая задача. Я занимаюсь разбором полета.
не ввязывай меня сейчас в безучастность в темах, на которые у меня пока нет предметности
Даже сам Вова)) Только тссс))Кроме фанатичной Ани.
Он налил себе когда по инструкции стало можно.вместе гуляли, я ему не наливала - он сам себе налил, я не запрещала
Что тебе пришлось аж запрещать и ругаться.а потом запрещала много раз - и ругалась, и деньги с карты переводила, и ссорилась, и из дома уходила. че я только не делала.
Это мы тебе сочувствуем. И другим фанатикам. Вы выглядите нелепо.драматично. сочувствую.
без алко уже никак?
короче не признаешь её вину?Любой Наполеон в Кащенко скажет так же))
Тебя к этому нужно- Мише дурачку)))драматично. сочувствую.
без алко уже никак?