в соучастииа я вот насколько знаю,что Натали тут вообще не причём. что тот человек с кем она была (не помню как его завут) короче время по которое оговоривоется методом прошло. а то ,что он такой дурной становится после того как выпьет, об этом ни кто не знал. так в чём вина Натали?
так какое ж это блин сооучастие?))) срок по рекомендации о употреблении алкоголя вышел. какие Лёх притэнзии?)))в соучастии
всё в Виктор13 теме на мск.форуметак какое ж это блин сооучастие?))) срок по рекомендации о употреблении алкоголя вышел. какие Лёх притэнзии?)))
Алексей, Вы верите, что вот я совершенно здесь ни за кого в этой ситуации?в соучастии
Помню, на твою беду. Там срок не вышел. Он на изоляции 3 месяца сидел. И сразу после этого поехал в Турцию, где его дразнила Анна бухлом.Вспомните как когда у @АннаА её Бёрд напился через полгода, её так кабачками напихали, что позволила ему выпить, что типа тягу разогнал
Анне. Чтобы к Вове его взяла))А ты кому вылизываешь?
Кишу и ему подобным?
Что ещё вам должны? Ты так категорично заявляй своей маме про долги. Вот она - точно должна. Но не делает ничего.не про Валеру речь
Она должна была его и дальше вести в трезвости, не только как его девушка, но и как специалист.
Вкратце история: пожизненный нарик, уголовник, алкаш. Беспросветный. Через слово - уголовный жаргон. На вид ни кожи, ни рожи.Сама Антуаннета. Так понимаю, что тоже смотрела со своей стороны, на основании своего личного опыта. Своих отношений с мужем, своей истории. Скорей всего, что муж у нее имеет большие проблемы с алкоголем или что-то не получается у него с лечением и выздоровлением. И она уже замучалась и устала, да и вообще ее все достало.. Не знаю ее истории.
всё в порядке, не переживай за это.Что ещё вам должны? Ты так категорично заявляй своей маме про долги. Вот она - точно должна. Но не делает ничего.
За что ты её, Антуанету, так не взлюбила-то?Вкратце история: пожизненный нарик, уголовник, алкаш. Беспросветный. Через слово - уголовный жаргон.
Агрессивный, даже угрожал убить дочь Ани. В разводе с Аней 7 лет, но она по прежнему к нему привязана. В лечении не следовала рекомендациям и показывала чрезмерную привязанность к нему.
Поведение ее похоже на Стокгольмский синдром.
Она тут два года с ним возилась, он не вылечивался и мы взяли его почти даром в , за еду. Оттуда он вышел вместе с молодой наркоманкой и заявил, что сто лет не любит Аню и будет строить новую жизнь в любви. Детям ни копейки не дал денег, проживая с молодой, зато ей купил айфон. Сорвался по выходу, конечно. Просился в РЦ к Волку, но был послан.
И этот же кадр внушал Антуанетте, что он святой, а я(Маруся) - алкашка, Наташа - тоже. Жена поддерживала его рьяно, оскорбляла нас всячески. В общем, она как по.пка-дурак поехала на наркоманском бреде.
За глупость ее и за злобу, которую она камуфлирует под образом святой простоты и ангела.За что ты её, Антуанету, так не взлюбила-то?
Одно дело зависимости лечить, а другое кабачки сувать за личную жизнь. Это вот зачем?
Он что первый кто краями разошелся с женой?
За неблагодарность и зависть. За поддержку в неверных идей Вовы. Причин - уйма.За что ты её, Антуанету, так не взлюбила-то?
Это с чего бы это? И кто мог знать, что это проступок?) Ты же ересь говоришьвсё в порядке, не переживай за это.
я имел ввиду что Н. не стоило сопутствовать проступку В13.
Это было бы более ответственно перед их "отношениями".
ответ спрятан за твоей "скобочкой"Это с чего бы это? И кто мог знать, что это проступок?) Ты же ересь говоришь
уже и идеи разные...ну и дела...За неблагодарность и зависть. За поддержку в неверных идей Вовы. Причин - уйма.
Помню, на твою беду. Там срок не вышел. Он на изоляции 3 месяца сидел. И сразу после этого поехал в Турцию, где его дразнила Анна бухлом.
это о чем говорит? что аноза не вылечилась?почти через 6 мес ) если бы я его оставила в мск он бы слетел ещё раньше, тк ни хера не бросил и выжидал только.
Не было там шести. Откуда? Он что, на изоляции сидел столько? Ты на форуме все время тогда была с ним.почти через 6 мес ) если бы я его оставила в мск он бы слетел ещё раньше, тк ни хера не бросил и выжидал только.