- Реакции
- 96.147
Про многих людей. Про 90% людейэто ты про кого?
Про многих людей. Про 90% людейэто ты про кого?
Про людей! Леша!Про общество!это ты про кого?
Вот именно. Его спец - Аня. Как так вышло, что она это допустила?А моя может?
Я че виновата что он за 4 месяца ни разу палку не получил! Ни разу в палате не побывал. Зато уроки по 1.5-2 недели не делал практически.
Я ему не мама чтоб сопли подтирать.
ахахахА моя может?
Я че виновата что он за 4 месяца ни разу палку не получил! Ни разу в палате не побывал. Зато уроки по 1.5-2 недели не делал практически.
Я ему не мама чтоб сопли подтирать.
Облажалась, не спорю. Но исправила это. Негодный спец отправлен в вольное плавание.а тут ты с персоналом
Не тебе. СОтак и не мне ему палки раздовать
Нормально я с ним общалась.ахахах
так и не мне ему палки раздовать. Для этого есть специально обученные люди.
Палки только Алина и Нюша получали...странно да? и смешно одновременно.
Без практики невозможно закрепить и проработать свои косяки или ошибки.
А общаться на форуме в режиме HARD было позволительно. Облизывать и сопли вытирать не нужно конечно, но и заражать соплями тоже так себе лекарство
да конечно пусть бухают. Алкоголь не наркотик - так что ли?! Уког-то получается как ты написала и работать и дом строить и детей растить.Про людей! Леша!Про общество!
Ты точно идиотА что Аня могла сделать с ним?
Максим получи палочку за невыполненный урок?
это не для открытого обсуждения, считаю тема.Аня стандарты точно читала. Но мало того, что не применяла, но и тебя о них не оповестила.
Но и Волк с Наташей хороши... Почему штату не дали стандартов? Почему у вас не принимают экзамен на знание стандартов? Без него вас нельзя допускать даже до СО
Хотя ссори. Придурка он получил на то что его "выворачивает от общения со мной" .Нормально я с ним общалась.
Соответственно ситуации.
Я че виновата что он цеплялся ко мне даже к приветствию например когда я написала ему "ну привет".
Он сразу начал разбирать мое высокомерие.
Ну и обвинять меня в том что я бухаю. На что получил реакцию словом "придурок".
Примерно так строилось общение. Этот пример из последнего.
В чем тут хард?
Так, так!!! Дурака кусок!!! Так по законам по нашим!!! Так!!! Алле!!! Вернись в реальный мир!!!Алкоголь не наркотик - так что ли?!
Обделались вы, а я - идиот. Интересно девки пляшут.Ты точно идиот
это не я написал это Ксюша твоя пишет такТак, так!!! Дурака кусок!!! Так по законам по нашим!!! Так!!! Алле!!! Вернись в реальный мир!!!
Обделались вы, а я - идиот. Интересно девки пляшут.
Хорош уже!
Ты так развалишь всю кадровую систему.
Какая моя Ксюша?это не я написал это Ксюша твоя пишет так
смешно)Не тебе. СО
Ничего смешного. Палки ставит СО. Онлайн контролирует СО.смешно)
пост 331 не ксюша, А Кристина.Какая моя Ксюша?