- Реакции
- 96.102
Так у нас же тоже закрытыНа питерском форуме лички вообще запрещены. Я думаю, что в этом их политика абсолютно верна
Так у нас же тоже закрытыНа питерском форуме лички вообще запрещены. Я думаю, что в этом их политика абсолютно верна
Ну за цветы в основном Миша отвечает, но иногда я могу полить)) в целом многое и я и он делаем по-разному распределяем, он может и приготовить и убраться. Ну есть что-то за что только я отвечаю, в основном по уборке то, в чем он не шарит, есть что-то, что только он делает, ну то, что физически мне трудно.Там в ах предложений по процессу в рц было: «Давай введем ответственных разных видов: за цветы, за уборку, за кухню, за подъем стульев».
У вас с Мишей есть такое разделение?)) ну предположу разве что, что цветами занимаешься ты. И всё.
Хотя в моей семье наоборот, кстати. Ну Люси знает, я тот еще цветовод-огородник)))
Это же разная нагрузка получается, кто-то цветы поливает, а кто-то полы херачит. Как-то не честноТам в ах предложений по процессу в рц было: «Давай введем ответственных разных видов: за цветы, за уборку, за кухню, за подъем стульев».
У вас с Мишей есть такое разделение?)) ну предположу разве что, что цветами занимаешься ты. И всё.
Хотя в моей семье наоборот, кстати. Ну Люси знает, я тот еще цветовод-огородник)))
Он уже храпит лежит) это я не могу режим восстановить, у нас пол 2 ужеО, кстати. Пока вспомнила.
@Ядумал , Миш, а Помнишь раньше в постах были номера постов? На них нажимаешь и ссылка есть конкретного поста? Куда делось это? Отключил?
Не, цветы, дети и животные всегда должны бвть под надзором одного человека, иначе будет " у семи нянек дитя без глазу" да и вообще весь порядок в хозяйстве. Убиоают все, ответственный хозяин.Там в ах предложений по процессу в рц было: «Давай введем ответственных разных видов: за цветы, за уборку, за кухню, за подъем стульев».
У кф-то открыты. А там закрыты даже у кфТак у нас же тоже закрыты
И Далера ответственным за курилку).Там в ах предложений по процессу в рц было: «Давай введем ответственных разных видов: за цветы, за уборку, за кухню, за подъем стульев».
Я садовод) она иногда поливает только.У вас с Мишей есть такое разделение?)) ну предположу разве что, что цветами занимаешься ты. И всё.
Здесь тоже были закрыты даже у кф на сколько я помню. В лс писать могли только модеры. А сейчас могут все кроме Лечащихся, нужно поменять.На питерском форуме лички вообще запрещены. Я думаю, что в этом их политика абсолютно верна
мелкий ремонт сантехнический по дому был@Alexey привет !!!
как делы? чем занимаешся?
Как дела Леха? Чего нового? Социализируешься по тихой?Искателя и МСК забанили на всех х
а этот "палаточный" только активный.
BlackMediaPR - должно работать
Привет, всё хорошо.Как дела Леха? Чего нового? Социализируешься по тихой?