- Реакции
- 298
Азах??это мне?)
Азах??это мне?)
Ппц ты не благодарный кусок гов.наЯ не понимаю, как она вообще тут работает, после всего сказанного. Тряпка, есть тряпка.
Миша, здравствуй!Мне скучно((
Люси ты чуток не уловила суть) бобла из воздуха не бываетРазговор из " как лучше избежать ответственности за неуплату алиментов" плавно перетек в "как срубить бабла из воздуха"
А заработать пробовал плешивый?Мне просто нужно было бабло
Она то почему кукушкой стала? Она своих детей не бросала в отличии от тебя уеб.окКому ты тут впариваешь за детей, кукушка?
А что толку то ущербный?Кстати, знаю твой адрес
Помойка фу, нельзя, нельзя...Пшла вон, оправдывается ещё, тряпочка
Раньше это называли спекуляцией и давали срок, а сейчас гордятся, так же как имспособами избежать алиментов и всякое подобное. Деньги принесут только тогда счастье, когда заработаны чем то, что приносит пользу другим, не только себе. Все остальное в труху и тлен.Люси ты чуток не уловила суть) бобла из воздуха не бывает
Щас, он как Нави, только полтинник найдет у кого занять, на бирже сыграет и кум королем заживет.А что толку то ущербный?
У тебя хоть мелочь есть на проезд?)
АхахафА что толку то ущербный?
У тебя хоть мелочь есть на проезд?)
хахаха ,а ты то тут причём?)))??это мне?)
Ну вот я же говорю ты не поняла. Я разве спрашивал о какой-то выгоде со спикуляции? Речь не о биржах и трейдинге, вопрос был из разряда " что думаешь о альфа банке"Раньше это называли спекуляцией и давали срок, а сейчас гордятся, так же как имспособами избежать алиментов и всякое подобное. Деньги принесут только тогда счастье, когда заработаны чем то, что приносит пользу другим, не только себе. Все остальное в труху и тлен.
А остались сайты где можно крипту заработать за просмотров роликов? Чт думаешьНу вот я же говорю ты не поняла. Я разве спрашивал о какой-то выгоде со спикуляции? Речь не о биржах и трейдинге, вопрос был из разряда " что думаешь о альфа банке"
Но для тебя видимо слово криптовалюта ассоциируется с трейдингом, форексом и прочими штуками для мечтателей о мгновенно зароботке.
Для меня же это депозит как в банке, а нфт инвестиция приносящая дивиденды.
Вобще хз, не интересовался таким никогда. Даже если такое и есть то там комейки крадущие твоё время и ресурсы непропорционально.А остались сайты где можно крипту заработать за просмотров роликов? Чт думаешь
МаркетологомВобще хз, не интересовался таким никогда. Даже если такое и есть то там комейки крадущие твоё время и ресурсы непропорционально.
Работать зайка надо, развиваться и учится чему то новому. Время идёт вперёд и как раньше уже не будет.
Кем кстати работаешь, чем вобще занимаешься?
Я лет с 16 работаю. Чет надоелоВобще хз, не интересовался таким никогда. Даже если такое и есть то там комейки крадущие твоё время и ресурсы непропорционально.
Работать зайка надо, развиваться и учится чему то новому. Время идёт вперёд и как раньше уже не будет.
Кем кстати работаешь, чем вобще занимаешься?