Нету интереса доказывать чё то...

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Самый беспроигрышный вариант, который любят уклонисты от алиментов - это устроиться на работу с официальным окладом 3 тыщи) а остальное получать наличкой. И угрожать, что если подадут в суд, то с него все равно ничего не возьмут, или что дети никогда не увидят) раньше было так, надеюсь, что сейчас как-то взыскивают деньги с неплательщиков
Никак не взыскивают. У меня персонаж один на работе кичился что все имущество на батю записывает и работает официально на пол ставки. Может нанести любой ущерб, не платить алименты и кредиты и с него взять нечего.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Никак не взыскивают. У меня персонаж один на работе кичился что все имущество на батю записывает и работает официально на пол ставки. Может нанести любой ущерб, не платить алименты и кредиты и с него взять нечего.
жизнь в подземелье))) отстой

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Самый беспроигрышный вариант, который любят уклонисты от алиментов - это устроиться на работу с официальным окладом 3 тыщи) а остальное получать наличкой. И угрожать, что если подадут в суд, то с него все равно ничего не возьмут, или что дети никогда не увидят) раньше было так, надеюсь, что сейчас как-то взыскивают деньги с неплательщиков
скажу поисвоему опыту. да ни хрина. если у тебя офециальная зп еть ,то какой бы она не была расчёт идёт от той зп которая у тебя в документах. если алименщик не работает но при этом стаит на бирже-труда - алименты удерживаются с пособия по без работитце ровно в той процентной ставке по которой он платит. а если алименщик ни где офицеально не работает то алименты в данном случаи долг начисляются по средней зп по России. средняя зп по России 60тр если. вот и считай если это 25% то это 15тр в месяц . круглинькая сумма набигает за не уплату оглянутся не успеваешь)))
а потом оресты карт. и если опять токи офециально устрамвоешся то уже не 25% платишь ,а 70% долги то надо отдавать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Какой смелый петушок.
А ху.ли об тебя руки морать, это с мужиком можно разобраться по мужски. А с шерстью как с тобой дал под жопник и этим все сказано. Ты только на словах обоссать можешь кого то, а в реале расстояние чувствуешь. Ты мне шерсть это в глаза скажи если духу хватит. А по воровскому тот кто хочет кого-то обоссать , сам является петухом , это закон. Так что ты у нас Петя активный.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
скажу поисвоему опыту. да ни хрина. если у тебя офециальная зп еть ,то какой бы она не была расчёт идёт от той зп которая у тебя в документах. если алименщик не работает но при этом стаит на бирже-труда - алименты удерживаются с пособия по без работитце ровно в той процентной ставке по которой он платит. а если алименщик ни где офицеально не работает то алименты в данном случаи долг начисляются по средней зп по России. средняя зп по России 60тр если. вот и считай если это 25% то это 15тр в месяц . круглинькая сумма набигает за не уплату оглянутся не успеваешь)))
а потом оресты карт. и если опять токи офециально устрамвоешся то уже не 25% платишь ,а 70% долги то надо отдавать.
ааа, вона как, а если жена подаст на неуплату и потребует какую-то твердую сумму, тк бывший муж официально рабтает на 0,5 ставки на 7 тыс в месяц?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
ааа, вона как, а если жена подаст на неуплату и потребует какую-то твердую сумму, тк бывший муж официально рабтает на 0,5 ставки на 7 тыс в месяц?
Мне в суде предлагали твердую сумму оформить.
Именно потому что официальные доходы были низкие.
Но я отказалась.
Не поняла почему отказалась. Потом когда подумала, было уже поздно. Пожалела что отказалась.
Хотя что копейки, что твердую сумму я бы все равно не увидела. Т.к. у торчка ничего не было. Взять с него нечего.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Мне в суде предлагали твердую сумму оформить.
Именно потому что официальные доходы были низкие.
Но я отказалась.
Не поняла почему отказалась. Потом когда подумала, было уже поздно. Пожалела что отказалась.
Хотя что копейки, что твердую сумму я бы все равно не увидела. Т.к. у торчка ничего не было. Взять с него нечего.
уклонение от уплаты алиментов - уголовная статья

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
про твёрдые суммы не вкурсе. рассказываю с чем столкнулся.

и что значит твёрдая сумма?
у этой суммы есть какойто придел?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
с этих работ и отстёгивают
ну не знаю. я пападал под атработку в 50часов. пристав прям при мне позвонил в жэу и спросил что мне принисти за 50ч. отработки. это была бумага 3 пачки "Снегорочка"

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
про твёрдые суммы не вкурсе. рассказываю с чем столкнулся.

и что значит твёрдая сумма?
у этой суммы есть какойто придел?
судом назначают какую-то определенную сумму, не зависящую от оф дохода

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
ну не знаю. я пападал под атработку в 50часов. пристав прям при мне позвонил в жэу и спросил что мне принисти за 50ч. отработки. это была бумага 3 пачки "Снегорочка"
коррупция нах!
а ты и принёс нверное?!

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
понятно. а придел у этой суммы есть?
думаю нет, зависит от того, чем оброс нерадивый папаша - домами, машинами, регулярным отпуском за границей, или просто прожиточный минимум, тк он уклоняется от орфициального заработка, могут и к работодателю приехать, бывшая жена приставам говорит его место работы - притавы наносят визит работодателю, знакомая так вышибыла алименты, назначили 30 тр

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
коррупция нах!
а ты и принёс нверное?!
ну конечно. приставу оставил свои данные о работе. и она уже направила документы на офециальное одержание. я тогда только устраиволся на работу. первая вахта была.