- Реакции
- 22
Поумнела?)Глупа была , не тех корешей выбирала.
Поумнела?)Глупа была , не тех корешей выбирала.
Не думаю, что любуюЩа напомнил вот этих, беззубых, которые в пах колятся и считают себя красавчиками до гробовой доски
Как же мозг устроен удобно, любую дичь оправдаешь..
Дааа.. как естьТак а что остаётся? Только так.
На ошибках учусь.Поумнела?)
Надолго?На ошибках учусь.
И выводы сделала .
Жаль , что у вас это не получилось сделать)
Ну, все высказались, дай и мне 5 копеек уж вставить. Не так разве?Да хорош ты))
Не знаюА сколько Лене лет?
Мишаню любили всегда тётки постарше. И дети, кстати))
Не так что?Ну, все высказались, дай и мне 5 копеек уж вставить. Не так разве?
Да любую. Когда днище пробито и понимаешь, что уже натворил дичи, любую. ТЫ оправдаешь.Не думаю, что любую
ВозможноДа любую. Когда днище пробито и понимаешь, что уже натворил дичи, любую. ТЫ оправдаешь.
А ты к каким относишься?А сколько Лене лет?
Мишаню любили всегда тётки постарше. И дети, кстати))
Таким, как ты, место в психушке или на зоне. Но не среди нормальных людей.Возможно
Аня не метай бисером .Да любую. Когда днище пробито и понимаешь, что уже натворил дичи, любую. ТЫ оправдаешь.
А я ни к каким не отношусь.А ты к каким относишься?
Да прочитай название темы ещё раз. С такого только поорать можно или поплакать, показать родственникам лечащихся, что может случиться с человеком, если он будет торчать.Да любую. Когда днище пробито и понимаешь, что уже натворил дичи, любую. ТЫ оправдаешь.
+++Аня не метай бисером .
Что не так я выше написала - если и собирался уходить, то уходить надо было по-человечески. Возможно, что здорово позже дойдет, что на**евертили тут вы, но в том то и дело, что все позже будетНе так что?
Не слушай его алинка , все у тебя хорошо будет . ))))На ошибках учусь.
И выводы сделала .
Жаль , что у вас это не получилось сделать)
Может быть, может быть...Что не так я выше написала - если и собирался уходить, то уходить надо было по-человечески. Возможно, что здорово позже дойдет, что на**евертили тут вы, но в том то и дело, что все позже будет
Бумеранг возвратиться ))))Что не так я выше написала - если и собирался уходить, то уходить надо было по-человечески. Возможно, что здорово позже дойдет, что на**евертили тут вы, но в том то и дело, что все позже будет