- Реакции
- 47.796
Ага. Гляди она ногу на ногу закинула, чтобы не видно было, как одно место пригорает.У них тут такой вид, будто они уже вместе, или мне кажется?
Ага. Гляди она ногу на ногу закинула, чтобы не видно было, как одно место пригорает.У них тут такой вид, будто они уже вместе, или мне кажется?
Не думаю, что я идейный торч. А по поводу психа только доктор может сказать. Бле, забыл, на форуме же тоже знают верные диагнозы у всех, тут же только истина)))Ты же идейный торч и псих. И понимаешь, на какое будущее девку обрекаешь.
Ты в лагере мне че втирал? Умолял остаться.Падажжи, ты прекрасно знаешь, что я до последнего сомневался. Не надо сейчас врать. Ска, что за манера, переворачивать всë.
Неужели так сложно в это поверить? Да, взяла и поехала. В центре, да и после, даже намëков никаких не было на что-то. Понятно, что ничего не докажешь, но, бле, так и есть.Какая разница, ты в одной кровати со мной лежал, в любви клялся, а через несколько дней уже с ней жил. Так что вы нашли друг друга. Просто так баба не поехала бы в чужой город. Так что ты швалью был, ей и останешься.
Так этим и используешь её.Не думаю, что я идейный торч
Это ты не пи.зди. Ска, всё знают, что я сомневался и насчëт работы, и насчëт тебя, и вообще насчëт всего. Я не виноват в том, что люди видят то, что хотят видеть.Ты в лагере мне че втирал? Умолял остаться.
Сомневаться ты начал, когда тебя тяга стала ебо.шить. Не пиз.ди.
Всë не уйдëшь никак))Так этим и используешь её.
Конечно. И к ней домой ты ездил просто так. Лечить хотел у нас дома, блеать. Е.бать по очереди? Чер.тило.Неужели так сложно в это поверить? Да, взяла и поехала. В центре, да и после, даже намëков никаких не было на что-то. Понятно, что ничего не докажешь, но, бле, так и есть.
Ну поучаствуй в сериале, хоть какую-то пользу принесëшь. Для массовки сгодишься.Куда мне до такого интелектуала как ты.
Я тебе и не помогаю тут. Тебе уже не помочь. Ты гниль.
Я так, в сериале учавствую. Поднимаем движуху на форуме за счет твоей неадекватности и дол*оебизма!
Хоть какую пользу принесешь-клещ.
Ань, я знаю, как есть, остальное пох. Читаем название темы. Я просто сейчас развлекаюсь, пока Лера спит.Конечно. И к ней домой ты ездил просто так. Лечить хотел у нас дома, блеать. Е.бать по очереди? Чер.тило.
А потом она просто так приехала. Конечно, бывает. У солевых ушлепков бывает.
Да ты всё решил. И со мной, и со всем. Ты ещё 9 числа бухой написывал на форум, что приедешь скоро. Не ври себе сейчас!!!Это ты не пи.зди. Ска, всё знают, что я сомневался и насчëт работы, и насчëт тебя, и вообще насчëт всего. Я не виноват в том, что люди видят то, что хотят видеть.
Ладно, будь по твоему. Я ж говорю, ничего не доказать, да и смысла нет.Да ты всё решил. И со мной, и со всем. Ты ещё 9 числа бухой написывал на форум, что приедешь скоро. Не ври себе сейчас!!!
Снова нечего написать по факту, съезжаешь с разговораАнь, я знаю, как есть, остальное пох. Читаем название темы. Я просто сейчас развлекаюсь, пока Лера спит.
А тебе смотрю нравится быть в главной роли утырка?Ну поучаствуй в сериале, хоть какую-то пользу принесëшь. Для массовки сгодишься.
Да это не по моему, ты пойди перечитай тему Марины. И смски свои.Ладно, будь по твоему. Я ж говорю, ничего не доказать, да и смысла нет.
Хорошо)))Да это не по моему, ты пойди перечитай тему Марины. И смски свои.
Ты можешь, сколько угодно себя убеждать в обратном. И что ничего тебе не надо было. И работа эта, и семья.
Просто в один момент забухал, просрал всё и пожаловался своей принцессе. А той от матери охота была слиться. Вот и встретились два мудака.
Ага . Не хочу пропустить, когда ты вещи на барахолку начнёшь заклажывать. Инструменты нужны подешовке.Всë не уйдëшь никак))
Тёщу зовёшь?)@Пророк , иди к нам, хорош по телефону с ними шушукаться.
Нет такой нужды.Ага . Не хочу пропустить, когда ты вещи на барахолку начнёшь заклажывать. Инструменты нужны подешовке.