- Реакции
- 14.183
А что, угрожаешь опять?Я про безопасность
Что ты несёшь, собака сутулая?А почему шалава, я не понимаю? Она, в отличии от Ани, на двух разных х. уях за один день не скачет, поэтому...
А что, угрожаешь опять?Я про безопасность
Что ты несёшь, собака сутулая?А почему шалава, я не понимаю? Она, в отличии от Ани, на двух разных х. уях за один день не скачет, поэтому...
Можно, рассказывайМожно по подробнее?
Я рада) Я рада, что ты сейчас объедаешь этих двух лошиц, Пророка и ее шлюху. Которые имели на тебя и твою зарплату планы.Время покажет. Если так, то не по адресу. С меня спонсор такой себе))
Ты в теме своей подробно описывала.Можно по подробнее?
Айфоны поддержанные для шлюшки? Съём коммуналки в общаге? М-да любовь наркотская она такая... Счастлив хоть, или уже проблемы задрали. А что ты Питер то поперся? Думал на работу тебя пристроят там? Попадос, Мишаня...Я ж сказал, что мешало.
Что за китайцы, реальные китайцы?Когда же уже китайцы придут и порядок наведут?
Ага, поэтому на суд свидетелем придёт, т.к. он наш участковыйМусор сказал, не лезь ты к этой ебанутой)))
Ага, которые расстреливают)Что за китайцы, реальные китайцы?
Как обычно, пи.зданул и слилсяА почему шалава, я не понимаю? Она, в отличии от Ани, на двух разных х. уях за один день не скачет, поэтому...
Сломал- значит вывела, срались. Нормально у вас медовый месяц приходит.Это не подарок, сломал-купил
Уважает, хулиКак обычно, пи.зданул и слился
Да потому что мама же условия поставила, либо она, либо старый хер.Сломал- значит вывела, срались. Нормально у вас медовый месяц приходит.
Да пофиг, что он несёт. Все знают, что он уехавший.Как обычно, пи.зданул и слился
Что-то Помалкивает мамкамамка тоже.
Вот и всё твои слова. Да что там, тебе наркоманку шалавистую надо содержать, как то разрываться между работой на вахте и бабой в Питере. С ума не сойди.А на алименты пока нет. Видимо и не будет, на мне ж цыганское проклятье)))
Да пофиг, что он несёт. Все знают, что он уехавший.
Да этот щас так и будет на своей волне, ему хоть аборигены расстреливать будут.Ага, которые расстреливают)
Мерило ценностей, м-да. Вот и хер с ним, пусть пашет теперь и не петюкает даже). Чего хотел- получил, старый хер, прости господи.Да потому что мама же условия поставила, либо она, либо старый хер.
Лерка решила к матери, этот нажрался и ей "обосновал" свою позицию. А потом телефончик подогнал, Лерка растаяла, мамка тоже.
До чего ж у шалавы с Мишей рожи мерзкие. Фу