- Реакции
- 96.133
Аня-то его спасала, детей тянула, а шалава даже на его детей денег пожалелаПотому и уважуха к Ане проснулась, когда с бестолковой шалавой пожил
Аня-то его спасала, детей тянула, а шалава даже на его детей денег пожалелаПотому и уважуха к Ане проснулась, когда с бестолковой шалавой пожил
Так это ж ещё цветочки) это пока ещё подарочно-конфетный период) похоже, что у Мишани какая-то потология психическаяОй, да)) Шалава уже на себе испытала его темперамент)
Ага, и срочно всё ьемы на 2х форумах прочитал. Миша, не смешно. Спалился ты.Я только сегодня вот зашёл)) Интересно стало, чë недоë.банные пишут.
Психопатпохоже, что у Мишани какая-то потология психическая
Ну я б на месте Ане спасибо Лере бы сказала. С такими индивидумами в реальности не особо приятно сталкиваться, а жить так вообще пздц. Они либо самовыпиляться, либо порешат друг друга. Аня и дети главное в безопасности.Психопат
Я ж сказал, что мешало.Что мешало это делать с сентября? ******** дешёвый.
Так она так и рассуждает.Ну я б на месте Ане спасибо Лере бы сказала. С такими индивидумами в реальности не особо приятно сталкиваться, а жить так вообще пздц. Они либо самовыпиляться, либо порешать друг друга. Аня и дети главное в безопасности.
Ты думаешь?Ну я б на месте Ане спасибо Лере бы сказала. С такими индивидумами в реальности не особо приятно сталкиваться, а жить так вообще пздц. Они либо самовыпиляться, либо порешат друг друга. Аня и дети главное в безопасности.
А они все так устроены, хоть кого нибудь утянуть на днище за собой , щимануть, сначала подмажут, дальше топят.)) в кустах сидишь и как маньяк мониторишь жизнь форумчан. Чего новая любовь не увлекает)). Дальше только хуже будет, поверь. Потом ревновать начнёшь, параноить. Бедолага, влип то как.
Что мешало? Шалава топала ножкой и капризничала? Требовала заплатить за с.екс айфоном?Я ж сказал, что мешало.
Это не подарок, сломал-купилВот прикиньте, насколько эта ш.люха конченая. Взять у него в подарок телефон, зная, что он детям ничего не даёт
А ты разве так не думаешь?)Ты думаешь?
НетЧто мешало? Шалава топала ножкой и капризничала? Требовала заплатить за с.екс айфоном?
Я про безопасностьА ты разве так не думаешь?)
Ты не думаешь, ты сам это знаешь.
ОтмазкиЭто не подарок, сломал-купил
Ой какой порядочный! А где же твоя порядочность по отношению к детям??Это не подарок, сломал-купил
Хорошо что пока телефон,а не черепную коробку... Но ещё не вечерЭто не подарок, сломал-купил
Именно, мамаша на всю голову отбита. Нет преград моральных.Я в шоке просто. Не с них, с Пророка