- Реакции
- 8.590
Ну так вернется, и поплывешь, в ухо насыт, этот можетчеловек там, где хочет быть.
Ну так вернется, и поплывешь, в ухо насыт, этот можетчеловек там, где хочет быть.
Любви все возрасты покорны. Да и надо же себе на дозу бабки трясти с кого-нибудь..Лера, а тебе не стыдно с этой старой шкурой тереться?
А в уроках написано , прочти )))Подожди, у неë есть отец, с которым она налаживает отношения, с каких я должен что то платить?
Так оно закрыто, я ж пальцами печатаю, а не говорю.Закрой дупло своё.
Ну а как солиться-то по-другому ещё, чтобы мама не пиз.дила больше?Лера, а тебе не стыдно с этой старой шкурой тереться?
Ты об этом мне когда сказал? Когда она вообще ничего не знала! И ты ХОТЕЛ рассказать! Мерзота.Подожди, у неë есть отец, с которым она налаживает отношения, с каких я должен что то платить?
НуНу так вернется, и поплывешь, в ухо насыт, этот может
Кто за торчали то?))Ну да. Подумаешь, заторчали. Подумаешь, плевал в рожу и телефон бил. А так, у нас все хорошо.
Он уже пытается. Написывает, шалаву грязью поливаетНу так вернется, и поплывешь, в ухо насыт, этот может
Я не солюсь с 4 августа, пупсыНу а как солиться-то по-другому ещё, чтобы мама не пиз.дила больше?
НетНу так вернется, и поплывешь, в ухо насыт, этот может
Ты один торчал?Кто за торчали то?))
Мне тоже не верится(Дело в том, что Пророк такая низкая, что приняла тебя... Я не говорю даже за Лерку. Но мать...
Да не горячись ты , с таким отцом то без отца то лучше ...Ты об этом мне когда сказал? Когда она вообще ничего не знала! И ты ХОТЕЛ рассказать! Мерзота.
А ещё двое, у них где отец?
Давайте лучше спать)) мне тоже пораНовый айфон чтоли?
Я вот спать собиралась, а тут движуха началась
Вот ****. Просто мразь. А для кого то мечта мужчина- наркоманки солёвки дешовой, молодой.Посмотреть вложение 21681 Посмотреть вложение 21682 Посмотреть вложение 21683 Посмотреть вложение 21684
"Я за чужих детей платить не буду, Ксюша не моя, я ей всё расскажу, остальные тоже не мои, наеб.анные где-то" - так?
Пожалуйста, иди сам, пиши заявление, отказ от отцовства.
Бле, от тебя вообще ****** как противно. Шваль.Любви все возрасты покорны. Да и надо же себе на дозу бабки трясти с кого-нибудь..
Тем буду платить.Ты об этом мне когда сказал? Когда она вообще ничего не знала! И ты ХОТЕЛ рассказать! Мерзота.
ЖЭЭЭЭЭЭСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!Мне тоже не верится(
Да нет у них отца. Это разве отец?Ты об этом мне когда сказал? Когда она вообще ничего не знала! И ты ХОТЕЛ рассказать! Мерзота.