- Реакции
- 6.939
Блин, Антон, иди Алину полечи лучше. Книжки там дай почитать.ну писать, как конченный урод ей и вправду сложно. Она и не мужик. Хотя в этом вы схожи
Блин, Антон, иди Алину полечи лучше. Книжки там дай почитать.ну писать, как конченный урод ей и вправду сложно. Она и не мужик. Хотя в этом вы схожи
Да нужны ему эти дети? Может первое время показушно будет помогать, а потом хер положит и лерке еще пару тройку наклепает. Это же конченый человекменьше нельзя, 70 детям отдавать надо, по хорошему, на остальное как-то жить, но выйдет без шика блеска, ну ты учидил
Да повторится, увидим, не жалко его, от слова совсем.Зимой сводки видели. Собственной персоной засветился. Не дай Бог повторяться((
Знаешь, на чужом несчастье своего счастья не будет. Нам-то что - пошумим, попробуем посовестить тебя, да и к стороне. А вот жену твою и детей очень жаль. Никак не заслужили.Так я же не доказывают ничего никому, веселюсь просто немножко. Форум поднимаю)
этого ужаса не хотелось бы, сирот настрогатьи лерке еще пару тройку наклепает.
Вы в разводе уже?
Серьезно?Да уж лет 7 как
Мысль не закончила.. прилетит ответочка, и смешно уже не будет(Знаешь, на чужом несчастье своего счастья не будет. Нам-то что - пошумим, попробуем посовестить тебя, да и к стороне. А вот жену твою и детей очень жаль. Никак не заслужили.
Да, говорил. И не уходил я в марафонА ты ей говорил раньше, что хочешь разойтись? Ну не потому что в марафон ушёл
когда он стал себя считать обьектом вожделения леры?То есть, интересная ситуация выходит. Аня его считала мужем, а он 7 лет себя считал свободным.
Ну, в центре только.Миша, вы встречались раньше? до изоляции же тебя не было в ее жизни, или был ?...или ты появился только сейчас, как ты вообще в любовь неземную поверил, вроде в.зрослый же
Ответочка за что?Мысль не закончила.. прилетит ответочка, и смешно уже не будет(
А она что? Не отпускала тебя?Да, говорил. И не уходил я в марафон
За брошенную таким образом семью. Или думаешь, что все с рук сойдет?Ответочка за что?
какой-то сюр, наркоманка на изоляции тебе заплакала что пока сидела дома влюбилась в тебя, а ты поверил и помог сбежать, те то, что тебя сейчас пользуют ты не принимаешь, только любовьНу, в центре только.
А вы сейчас, простите, где живете?Видимо, снимать. У меня же нет ничего))