- Реакции
- 6.939
Ну, значит не судьбаи зачем , прости господи, на свои седые яйца молодуху вешать, не вывезти будет, это надо либо свободным быть, либо богатым
Ну, значит не судьбаи зачем , прости господи, на свои седые яйца молодуху вешать, не вывезти будет, это надо либо свободным быть, либо богатым
ты еще женат, значит не законно, да и все остальное как-то серо, неправильноПочему полу легально? Всё законно.
Нет, я неиженатты еще женат, значит не законно, да и все остальное как-то серо, неправильно
у тебя же дети, конечно нет, у тебя есть ответственность и определенные обязанности, не свободен, да и женат, так-тоА я не свободен?
аааа, вона че, но дети от этого не перестали быть детьмиНет, я неиженат
Да не женат я))у тебя же дети, конечно нет, у тебя есть ответственность и определенные обязанности, не свободен, да и женат, так-то
Да там же Лерка, сворует курицу, Мише шмотки , оденет раз прекрасного, не жизнь ,а малина.во, как ворованные, тайна тайна тайна
А чё ворует?)Да там же Лерка, сворует курицу, Мише шмотки , оденет раз прекрасного, не жизнь ,а малина.
да поняла, старенькая я, читаю долгоДа не женат я))
Да так то не собиралсязнаешь что, ведь если ты их бросишь (детей) без помощи со своей стороны, то ты точно так же бросишь и детей леры, я б не стала рожать
у тебя большая зарплата? больше 150?А чё ворует?)
да оно так то и не спросит, залетит да и всеДа так то не собирался
узнай сам)А чё ворует?)
Если постараться, то да)у тебя большая зарплата? больше 150?
да ты уже не сможешь стараться, смерись что ты Чмо , все проебешь , вот же будто не проходил это и работу проебешь все.Если постараться, то да)
Б.ляяя, как будто не про Леру читаю, не верится до сих пор, так общалась, так вела в заблуждение, что аж до сих пор потряхивает, от всего происходящего узнай сам)
ой ну да правды ты не услышишь .Много лапши и сплетен Лера на весила ??Одел розовые очки на нее?
Ну так, Алин, она без напарницы осталась))) Очки то на себя, получается, вывози уже, думай хотя бы перед тем, как написать))узнай сам)
ой ну да правды ты не услышишь .Много лапши и сплетен Лера на весила ??Одел розовые очки на нее?
меньше нельзя, 70 детям отдавать надо, по хорошему, на остальное как-то жить, но выйдет без шика блеска, ну ты учидилЕсли постараться, то да)
мне нравится его аватарка сейчасА я чуть не блеванула. Полупокер престарелый. В блатные стремящийся солевик...