- Реакции
- 6.939
Да я про бросатьда оно так то и не спросит, залетит да и все
Да я про бросатьда оно так то и не спросит, залетит да и все
Леру бы наверно все хотели послушать ,но там совесть видимо не проснулось ,ничего не екает у нее, у нее одной все прекрасно , она же идейная , умная, распрекрасная ибо прикидывается жертвой, как ей удобно.Б.ляяя, как будто не про Леру читаю, не верится до сих пор, так общалась, так вела в заблуждение, что аж до сих пор потряхивает, от всего происходящего
Мне тоже)мне нравится его аватарка сейчас
Значит придётсяменьше нельзя, 70 детям отдавать надо, по хорошему, на остальное как-то жить, но выйдет без шика блеска, ну ты учидил
))да ты уже не сможешь стараться, смерись что ты Чмо , все проебешь , вот же будто не проходил это и работу проебешь все.
Не проходил, работа так и осталась
зря ты в это вписался, обьективно зря, высосет эта игрушка и выплюнет, ты ей тоже надоешь быстро, как я поняла летом у нее 3 одновременно было, а тут в глухой карелии, после яркого питера, и один, старый, ну не, так не бываетМне тоже)
Алина Дмитриевна лечит))Леру бы наверно все хотели послушать ,но там совесть видимо не проснулось ,ничего не екает у нее, у нее одной все прекрасно , она же идейная , умная, распрекрасная ибо прикидывается жертвой, как ей удобно.
Ну значит высосет)зря ты в это вписался, обьективно зря, высосет эта игрушка и выплюнет, ты ей тоже надоешь быстро, как я поняла летом у нее 3 одновременно было, а тут в глухой карелии, после яркого питера, и один, старый, ну не, так не бывает
а если мама ментов травит, или еще кого-нибудь? не боишься? верни ее обратно. вот честно, нафиг она не надо, я тебя к жене не отправляю, думаю в карелии нет проблем с женским полом, который поразумней и не наркАлина Дмитриевна лечит))
Так я же не доказывают ничего никому, веселюсь просто немножко. Форум поднимаю)Название темы прямо пропорционально противоречит ее содержанию.
Ромео и Джульетта, ни дать ни взять, ахтунгНу значит высосет)
Плюй в глаза - все божья роса. Так и не поняла зачем сюда сейчас явился.. пытаешься красоваться, да дело дрянь, конечно(Мне тоже)
Тоже повеселимся, когда увидим, очередной ролик, с обезумевшим нарком, в главной роли, будешь ты.Так я же не доказывают ничего никому, веселюсь просто немножко. Форум поднимаю)
ну писать, как конченный урод ей и вправду сложно. Она и не мужик. Хотя в этом вы схожиАлин, ты смешна и никогда сможешь писать, как я)) Не пыжься))
Ну, значит натравит. Не впервойа если мама ментов травит, или еще кого-нибудь? не боишься? верни ее обратно. вот честно, нафиг она не надо, я тебя к жене не отправляю, думаю в карелии нет проблем с женским полом, который поразумней и не нарк
Зимой сводки видели. Собственной персоной засветился. Не дай Бог повторяться((Тоже повеселимся, когда увидим, очередной ролик, с обезумевшим нарком, в главной роли, будешь ты.