- Реакции
- 17.964
От торчка который на фото в платье. Торчки - они такие. Охуен.ные.И от которого беременна Лера? Что за трееееш
От торчка который на фото в платье. Торчки - они такие. Охуен.ные.И от которого беременна Лера? Что за трееееш
Научная фантастика у нас на втором этаже (с)Плохо, что нет телепорта))
Так бы бац... Ему еб.ло нашелкать за оскорбления и за его высеры и хвать Лерку да на лечение)
ну хорош, плизВсё верно, а Даня тот, который сейчас беремен от Мишани.
Посмотреть вложение 20972
треш, я вначале и не поняла что это Даня..Всё верно, а Даня тот, который сейчас беремен от Мишани.
Посмотреть вложение 20972
У всех разное понимание этого процесса ,он видать делает так как его воспитали . Не зря я его ник тут всегда читал как Мишаня Конченый ))Так если бы выучил и выростил(((
Кидала он
Нет, он без лица…У всех разное понимание этого процесса ,он видать делает так как его воспитали . Не зря я его ник тут всегда читал как Мишаня Конченый ))
))))Давай без этого ))) а то опять начинаеться , жанночка ))))
Только это и остается, не осуждаю. Сам вот жене сказал что не капли жалости к нему нет, только призрение и отвращение.Вы меня извините конечно. Но я просто хочу по кричать над этим ушлепком
Да нах он нужен руки об дерь.мо пачкать. Он сам себя убьет.Плохо, что нет телепорта))
Так бы бац... Ему еб.ло нашелкать за оскорбления и за его высеры и хвать Лерку да на лечение)
Интересно было читать? Я не решился, уж больно много страниц :-)С утра начал читать, только сейчас дочитываю и сказать мее по сути нечего ,да и не хочется.
Нее, шляпа, одно да потому))Интересно было читать? Я не решился, уж больно много страниц :-)
(с) - Нави, в окопы уходящий.Торчки - они такие. Охуен.ные.
Герой...(с) - Нави, в окопы уходящий.
)) в голосПока курица варится….
АзахПедиков и лесбиянок разведете))
А ты как? Пьёшь пивко?Пипец если честно