- Реакции
- 9.325
Откланялся - курица свариласьЛешить компота, перевести на хлеб и воду
А куда виновник торжества делся? Я пропустила , пока отсутствовала
Откланялся - курица свариласьЛешить компота, перевести на хлеб и воду
А куда виновник торжества делся? Я пропустила , пока отсутствовала
Так где встретил там и живут)) На остановке. Он же гол, как сокол))А вы сейчас, простите, где живете?
Семья пошла вкушать ужинОткланялся - курица сварилась
Ничего ты в колбасных обрезках не понимаешь. Когда накрывает большое и светлое чуйство пофиг на такие мелочи, как семьи, дети, жилье и прочую мишуру… это все второстепенно и незначительно. Засохнет и отвалится само.Так где встретил там и живут)) На остановке. Он же гол, как сокол))
Сявышь привет хоть Лерке передайЛадно, всем пока. Приятно было пообщаться.
Семья пошла вкушать ужин
Курицу едят. Вареную)
Ну да, перхоть купающаяся во внимании. Не знаю нах вобще с ним болтать он на каждого здесь находящегося клал свой вялый, ровно также как на жену и детей.Человек?))) Да это черт загудроненый.
Привет Док! Чоу вы до пасана дое.ба.лись у него конфетно-букетный период сейчас . Он своих деток вырастил и выучил ,как говорится в отпустил их во взрослую жизнь .Пора новых заводить, а для этого нужна молодая ,а не потёртая шкурка .Да ничего. Надо хоть немного отдавать себе отчёт, где ты, шкура старая, потасканная, а где молодая девка. И на что ты променял жену с детьми.
Курицу едят. Вареную)
Марусь хорош, уже спать пора, а меня порвало на ночь глядя)))Курицу едят. Вареную)
Та сегодня многие эмоций не сдержали… пройдетМарусь хорош, уже спать пора, а меня порвало на ночь глядя)))
Вы меня извините конечно. Но я просто хочу по кричать над этим ушлепкомНу да, перхоть купающаяся во внимании. Не знаю нах вобще с ним болтать он на каждого здесь находящегося клал свой вялый, ровно также как на жену и детей.
Ктонибудь мне обьяснит зачем все это происходит? Всем вроде понятно что он бесперспективный рецидивист ******** уверенный в своей правоте которому метод не поможет, до кого достучаться то пытаетесь?. Хотите Лерку от него забрать, так это с Леной говорить нужно, а не с ним.
Ей богу дом 2 какойто развели
Я представляю, приезжает Аня к сладкой парочке, привозит им и оставляет детей, всех трех. И говорит, чоу, милый, я тебе алименты буду платить. И уходит в закат.Дядь я все понимаю типо , ну о детях не забывай , а морт то что , приняла с детьми тебя и все такое ?
А как она жить будет, что собирался делать с ней? Месяц с последнего укола соли прошел.Я не собирался её лечить
Волчонок недолюбленный, надо догнать и долюбить.Да хрен там. Такими мелочами Аню не пробрать. Она ему оправдание найдёт.
Так если бы выучил и выростил(((Привет Док! Чоу вы до пасана дое.ба.лись у него конфетно-букетный период сейчас . Он своих деток вырастил и выучил ,как говорится в отпустил их во взрослую жизнь .Пора новых заводить, а для этого нужна молодая ,а не потёртая шкурка .
Он сейчас с Лерой которая беременна от Дани?или я что то путаю
Верно. А Даня, который муж Леры, сейчас с Мишаней.
Тот который в платье - Даня. А Петух - Миша.
Всё верно, а Даня тот, который сейчас беремен от Мишани.Таки он для этого наряжался?
Плохо, что нет телепорта))Ну да, перхоть купающаяся во внимании. Не знаю нах вобще с ним болтать он на каждого здесь находящегося клал свой вялый, ровно также как на жену и детей.
Ктонибудь мне обьяснит зачем все это происходит? Всем вроде понятно что он бесперспективный рецидивист ******** уверенный в своей правоте которому метод не поможет, до кого достучаться то пытаетесь?. Хотите Лерку от него забрать, так это с Леной говорить нужно, а не с ним.
Ей богу дом 2 какойто развели
И от которого беременна Лера? Что за треееешВсё верно, а Даня тот, который сейчас беремен от Мишани.
Посмотреть вложение 20972
Всё верно, а Даня тот, который сейчас беремен от Мишани.
Ой, бл… это я восторга не могу сдержать. Все чудесатее и чудесатее (с)Посмотреть вложение 20972
Всё верно, а Даня тот, который сейчас беремен от Мишани.