Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
У нас снова проблемы со светом, я на работе, но в чате дома написали, что света снова нет

Buff

Команда форума
Реакции
266
конечно. а то лечение будет на месте стоять и, выйдя из дома, он уже не золото украдет, а убьет кого нибудь.
Поэтому будем дальше работать, чтобы не допустить подобного

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Не знаю, что это было сначала пропал интернет, потом отключали свет.

Вложения

• Снимок экрана (79).png
    Снимок экрана (79).png
    805,8 KB · Просмотры: 39

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет. Ты правильно поступил , правда какая бы она не была лучше лжи.
Привет! Понял, что без этого никак, потому, тогда получилось, что ничего такого я и не делал...

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
бесчестный, жадный, мстительный , гневный.
А ещё лживый и двуличный. Он же ведь не сказал ничего бабушке , а принял от нее благодарности за возвращение кошелька

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
У.4 Ст.32
Вывод: самый важный шаг в лечении это убрать анозогнозию.
Пример: после вчерашней правды: (золото воровал у Мамы, кулон сдал который отец дарил, что машины разбил именно пьяный) которую рассказал Маме, испытал реальную душевную боль, стыд за то во, что превратился + жена начала работать, говорить, что я украл у неё спокойную жизнь и возможности. Сколько нервов жене вытрепал, пока она меня ждала и не знала живой я или нет. Вот от этого и включилось отвращение к тому наркоману, который это всё творил.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.4 Ст.32
Вывод: самый важный шаг в лечении это убрать анозогнозию.
Пример: после вчерашней правды: (золото воровал у Мамы, кулон сдал который отец дарил, что машины разбил именно пьяный) которую рассказал Маме, испытал реальную душевную боль, стыд за то во, что превратился + жена начала работать, говорить, что я украл у неё спокойную жизнь и возможности. Сколько нервов жене вытрепал, пока она меня ждала и не знала живой я или нет. Вот от этого и включилось отвращение к тому наркоману, который это всё творил.
а вот никогда не думал, что как нибудь будешь колоться\нюхать в ванной, а потом умрешь. твоя жена найдет твой т.руп, он еще может будет биться в агонии, полу живой, а она будет в шоке и не сможет вызвать скорую. ты умер, а на нее повесят твою с.мерть

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
а вот никогда не думал, что как нибудь будешь колоться\нюхать в ванной, а потом умрешь. твоя жена найдет твой т.руп, он еще может будет биться в агонии, полу живой, а она будет в шоке и не сможет вызвать скорую. ты умер, а на нее повесят твою с.мерть
Когда употребляешь совершенно на всё плевать. + никогда об этом не задумывался, что могу умереть.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Когда употребляешь совершенно на всё плевать. + никогда об этом не задумывался, что могу умереть.
да, я тоже не задумывалась об этом. думала пронесет
как и не думала, что могу сесть в тюрьму

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 4 Ст. 33
Вывод: деградация личности воспринимается как врожденная дефектность характера.
Пример: в воспоминания есть моменты, что я был добрым и отзывчивым, не ради выгоды, а по душе хотелось таким быть. В наркомании же, всё крутится только вокруг выгоды и т.п. Сейчас, вспоминаю как мы друг от друга прятали остатки дозы, якобы для того, чтобы осталось на потом, а по факту просто крысили, дичь.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 4 Ст. 34
Вывод: после понимания механизма наркомании, никаких депрессий не будет.
Пример: сейчас настроение ровное(почти всегда), на самом деле это не привычное чувство, раньше утопал в депрессиях, думал, что депрессивная личность.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Урок 4 Ст. 34
Вывод: после понимания механизма наркомании, никаких депрессий не будет.
Пример: сейчас настроение ровное(почти всегда), на самом деле это не привычное чувство, раньше утопал в депрессиях, думал, что депрессивная личность.
У тебя было чувство пустоты после употребления? Как сейчас смотришь на все те эмоции которые были во время употребления?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
У тебя было чувство пустоты после употребления? Как сейчас смотришь на все те эмоции которые были во время употребления?
Не сразу, может через год периодического употребления мефа и отходняки с каждым разом всё нарастали, сначала чувство опустошённости, далее мысли о суициде, потому что устал от такой круговерти. Честно, прям какое-то эйфорическое ощущение всего от нескольких раз, остальное это всё какие-то нервы перед, ерунда во время, и тяжелейшие отходники после(жалко денег, времени, что не отдохнул за выходные и т.п.)

Buff

Команда форума
Реакции
266
Ага, плюс мне потом пришлось бы всю жизнь с этим грузом жить, психика бы сломалась окончательно, но он не думал тогда, говорил: «ну ты же не думаешь, что разобьешься в аварии, когда садишься за руль, вот я и не думаю, когда употребляю»

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Урок 4 Ст. 35
Вывод: наркомания похожа на шизофрению и наоборот. Если у наркомана в роду есть родственники болевшие шизофренией, его психика может и не пережить употребление.
Пример: от пвп у меня быстро поехала крыша, я от страха мог ползать по полу, чтобы меня не было видно в окна, чего-то я там боялся... мог мочиться в бутылку, потому, что боялся родителей. Постоянно меня должны были принять и т.п. Но, самое главное я зачем-то продолжал её употреблять, почти пол года... потом перепрыгнул на мефедрон и думал, что теперь я не наркоман, а просто балуюсь. Бред на бреде.