Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Также никакой финансовой поддержки, должен прочувствовать все прелести своей наркомании.
Привет!Пусть тебя тероризируют с долгами,тебе должно быть стыдно.И так насчёт всего,нет исключений,алименты и тд.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Я изменил дату, вот с сегодняшнего дня мой последний раз уже был, до этого я отсиживался, и видимо грел мысль, что ещё разочек у меня будет! Сейчас у меня больше никаких вариантов нет, это мой последний шанс на здоровую жизнь. Все родственники в курсе, все мне сказали если не вылечишься мы тебя знать не хотим и сделаем всё ,чтобы у меня даже шанса не было к ним прийти пока я наркоман. Меня лишат родительских прав, а если понадобится то организуют и тюремный срок.
И дружки твои тебя тоже не примут, потому что боятся, трусливые крыски, что я их сдам. Денис, просто ужас, во что ты меня втянул, я никогда в жизни не предполагала, что мне придется переживать то, что я пережила за периоды твоего употребления. Я стала такой нервной, мнительной, плохо сплю, а ты всё еще никак не мог осознать этого

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
И дружки твои тебя тоже не примут, потому что боятся, трусливые крыски, что я их сдам. Денис, просто ужас, во что ты меня втянул, я никогда в жизни не предполагала, что мне придется переживать то, что я пережила за периоды твоего употребления. Я стала такой нервной, мнительной, плохо сплю, а ты всё еще никак не мог осознать этого
Думал, что особенный, сам с усами, сидел напыщенный, я на период лечения не твой муж, а мерзкий наркоман так что всё вспоминай и пиши.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Также никакой финансовой поддержки, должен прочувствовать все прелести своей наркомании.
И еще, выпиши, сколько раз родители платили за тебя алименты, выпиши сумму на восстановление машины отца, которую ты разбил несколько лет назад, и знай, что после изоляции твоя обязанность - это все вернуть.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
И еще, выпиши, сколько раз родители платили за тебя алименты, выпиши сумму на восстановление машины отца, которую ты разбил несколько лет назад, и знай, что после изоляции твоя обязанность - это все вернуть.
@Вольт что вообще за случай с машиной?

Buff

Команда форума
Реакции
266
Думал, что особенный, сам с усами, сидел напыщенный, я на период лечения не твой муж, а мерзкий наркоман так что всё вспоминай и пиши.
Естественно, еще и тут на форуме с пеной у рта спорил, что у тебя нет короны и завышенного ЧСВ

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
@Вольт что вообще за случай с машиной?
Взял машину отца, чтобы поехать со своим соупотребом отметить его день рождения на природе с ночевкой, нажрались водки и я решил покататься с ним, итог машину я перевернул, до сих пор стоит в гараже разбитая.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Еще знаешь, что вспомнила, ты как-то сказал, что не принёс мне особых проблем своей наркоманией, до сих пор так считаешь?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Взял машину отца, чтобы поехать со своим соупотребом отметить его день рождения на природе с ночевкой, нажрались водки и я решил покататься с ним, итог машину я перевернул, до сих пор стоит в гараже разбитая.
и как ощущения? сильно страшно было или весело "ха-ха, мы перевернулись"?

Buff

Команда форума
Реакции
266
А расскажи про еще одну машину

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Еще знаешь, что вспомнила, ты как-то сказал, что не принёс мне особых проблем своей наркоманией, до сих пор так считаешь?
Не считаю, все знают, что я наркоман и обсуждают тебя как жену наркомана. Также ночи без сна, вечные нервы, когда меня не было дома или когда "срывался" и т.п.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
и как ощущения? сильно страшно было или весело "ха-ха, мы перевернулись"?
Страшно не было от случившегося, страшно стало признаться, что я скот нажрался и перевернул машину, начал придумывать отмазки всякие... Трус.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Страшно не было от случившегося, страшно стало признаться, что я скот нажрался и перевернул машину, начал придумывать отмазки всякие... Трус.
ну да, трусливый ты, как и любой наркоман. все они трусы, как в поговорке "на словах ты Лев Толстой, а не деле х.й простой"

Buff

Команда форума
Реакции
266
И ты еще говорил, что из-за наркоты ничего прям безумного не творил, в основном все было из-за алкоголя, а алкоголь наркотиком не считаешь? Или то, что это разрешенное вещество, вся ответственность с тебя снимается? И вся та жесть может быть оправдана?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
А расскажи про еще одну машину
Родители купили мне машину, новую. Поехали с бывшем соупторебом на др к его другу, там пили и возможно в кальяне была марихуана, после надо было возвращаться домой я сел за руль проехал сто метров и сказал, что не могу ехать, предложил "другу" своему, он сел позже я уснул, а ещё позже открыл глаза в перевернутой машине. Получается, два раза перевернул машины

Buff

Команда форума
Реакции
266
Родители купили мне машину, новую. Поехали с бывшем соупторебом на др к его другу, там пили и возможно в кальяне была марихуана, после надо было возвращаться домой я сел за руль проехал сто метров и сказал, что не могу ехать, предложил "другу" своему, он сел позже я уснул, а ещё позже открыл глаза в перевернутой машине. Получается, два раза перевернул машины
Забыл добавить, что твой друг выскочил из машины, испугавшись, что она загорится, а тебя вытаскивать не стал. Вот такой друг

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
ребенка бы сбили и потом сидели оба на нарах, рисуя черточки на стене.
как вообще можно было додуматься сесть в машину нетрезвыми? вообще мозги высохли?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
И ты еще говорил, что из-за наркоты ничего прям безумного не творил, в основном все было из-за алкоголя, а алкоголь наркотиком не считаешь? Или то, что это разрешенное вещество, вся ответственность с тебя снимается? И вся та жесть может быть оправдана?
Всё это наркотики, а всё то было оправдание своего употребления.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Забыл добавить, что твой друг выскочил из машины, испугавшись, что она загорится, а тебя вытаскивать не стал. Вот такой друг
Думаю, если бы я в ней сгорел, для него это было бы лучше, сказал бы что это всё я.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
ну как обычно. главное свою попу беречь, а вот остальные уже так, если повезет.
сгорел бы Денис, а вообще мог инвалидом остаться, писал бы в штанишки и учил букварь, лежа на в палате.
осталась бы с ним, с инвалидом?